• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

자가지방 or 보형물...정보 부탁해요

이뽀져야 하는데.. 2005-06-21 (화) 07:38 18년전 952
자가지방으로 하는경우가 있다고 하는데
여기 계시는 분들은 거의 식염부팩이나 코젤로 하시는거 같아요...
상담받으로 갔는데 M성형외과 갔는데..
안좋다구 해서여..
자가지방으로 하신분들 좋은 정보 부탁합니다.
또 보형물로 해도 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,739
2,410,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jane 2005-06-21 (화) 13:51 18년전 신고 주소
자가지방, 저 볼에 하면서 알아봤는데, 워낙 잘흡수되는데다 가슴에 하려면 지방을 꽤많이 흡수해야해서 잘안한다 들었어요- 간혹 연예인들은 보형물이랑 지방이랑 병행해서 한다고 하더군요
샤인 2005-06-21 (화) 14:53 18년전 신고 주소
뽑을 지방만 많다면야 지방이 훨씬 좋다고합니다...
지방이식술 자체가 흡수가 많이되어 보통 2-3차까지 주입한다고는 하는데 ...일단 한번에 대량을 지방흡입하여 급속냉동을 시켜놓았다가 2,3차는 쉽게 주사만 맞으면 된답니다..그리고 요즘은 지방을 분리하는 기계도 많이 발달해서 순수지방만을 분리해서 흡수율도 많이 줄었다고 합니다...
저 아는분은 배에서빼서 가슴에 했는데 거의 흡수안되고 한번밖에 주입안했는데...본인도 무지 만족하고....그래서 친구들 3명이나 가서 했잖아요...
어떻게 하느냐가 중요하겠져....
암튼 좋은 결과 있으시길..
이쁜게좋아 2005-06-21 (화) 15:52 18년전 신고 주소
아무래도 모양이 보형물처럼 효과 보진 못할겁니다..
오바걸 2005-06-21 (화) 18:52 18년전 신고 주소
전자가 지방으로 했어여...
가슴에 보형물을 넣어 보진 못했으니까...근데 짐작컨데...
아픔은 비슷할듯...왜냐면 자가조직이라하더라두 첨엔 옆으로 못누으니까여
글구 제가 원체 절벽에 가까웠던지라....여러군데에서 뻬서 몸두 넘 아프구
가슴두 아프구 한 이주정도는 넘 고생한다구 생각하면 돼여
그래두 다른 보형물은 넣구선 아물구 맛사지 받아야 한다니까 그게 힘들져
전그래두 맛사지 안받구선두 내가슴처럼 촉감이나 티가 하나두 안나니까여
말하기전엔 모르져...전 실은 작년에 받았는데 그때 시간이 없어서 2차시술을
못받아서 요번에 다시했져..작년엔 넘 작은부위에서 지방을 채취해서 2차주입할 지방두 없었지만여...하튼 윗분말처럼 모양은 별루지만..브래지어를
하면 모먕은 괜찮은데...글구 옷입어두 이쁘구여 요즘 속옷들이 좋잖아여
그래서 수술하구 나서 속옷입으면...골이 패인다구 할까..
하튼 둘다 장단점이 있는듯..참고로...전 비용은 보형물 넣는 비용하구 비슷하게들었어여

딸기공주 2005-06-23 (목) 16:20 18년전 신고 주소
저두 자가지방으로 하려구 준비중인데요, 위 코멘트 다신 두분,, 어디서 하셨는지(아는분 하신곳도) 알려주심 감사하겠습니다.
전 ㅇㅋㄹㄴ 상담받았거든여... 참 금액두알려주심 감사하겠습니다..^^
hi