• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금...더블라인이??????

야시 2005-06-19 (일) 20:52 18년전 833
더블라인이 뭔가여? 넘 궁금해서요...
답변 부탁드려요. 선배님들~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,162
355,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유리공주 2005-06-19 (일) 23:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
더블루먼 말씀하시는 것 같은데요...더블..두개의 루먼...방..
실리콘겔이 겉에는 채워져 있구요 안은 식염수로 채워져 있는 보형물입니다...
비용 2005-06-20 (월) 22:17 18년전 신고 주소
더블라인이여.. 수술하기전의 님가슴라인이랑 수술후라인하구 겹쳐지는거여..
유리공주 2005-06-20 (월) 23:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗~챙피~ㅡ.ㅜ
저는 첨 들었거든요...^^;
야시 작성자 2005-06-21 (화) 00:20 18년전 신고 주소
아~ 글쿤요..님 답변 넘 감사요. 워낙 민자가슴이라 더블라인은 걱정않아두 될것 같네요...유리공주님 넘 창피하지마세염. 저두 여기서 공부마니 한담니다*^^*
hi