• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하신분 도와주세요....

2005-06-18 (토) 13:48 18년전 284
가슴확대 수술을 하고 싶은데..... 저는 애 둘의 주부고요 둘째 출산 전에는 가슴이 조금 있었는데 출산뒤에 가슴이 쪼그라 들었어요....그래서 수술을 하고싶은데 너무 궁굼한게 많아요.... 참고로 저는 165 48 이고요... 수술을 유륜,겨드랑이 어디로 해야 할지 고민이고요.. 보형물은 어떤걸 해야 좋은지 하신분들 도와주세요... 장,단점이 있을것같은데 너무 고민되네요... 유륜이나 겨드랑이 어디가 흉터가 적게 남나요? 잘하는 병원좀 알려주시면 감사드릴께요.... 7월초에 하려고 하는데 하신분들 도와주세요.. 멜주소 lsg991020@yahoo.co.kr 수술하신분 많이좀 도와주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,763
2,394,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi