• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

전 근육위로 했는데요..그게 잘못된건가요;?ㅠㅠ

붕붕이 2005-06-17 (금) 12:01 18년전 796
저는근육위로 수술을 했거든요..

근데, 수술을 하고 나니까

그게 뭔가 아닌듯싶더라구요..단점이나,..문제점같은 건

확실히는 모르겠는데..

수술 하신 분들은 거의 근육 아래로 하시고..

전 그게 문제가 있는지 몰랐는데..

말씀 하는 거 들어보니까..근육위로는 요즘 거의 안하시나 보더라구요ㅠㅠ

유방암 검진 하고 그러면;;그게 초음파에 잘 안나타나서 그런건가요??

이제 와서 이런저런 글들을 읽어보니까..너무 걱정되고 후회되네요..

병원에서는 그런 설명이 없었는데..

그리고 많은 분들도

거의 근육 아래로 하시니까..그거에 대한 언급은

없으셔서..전 처음에 몰랐어요..

어떻하죠;;??

저 나중에 문제 생기는 건가요?

어떤분 꼬릿말 보니까..무슨 특별한 사정이 있어야지

근육 위로 하는 것 같던데..

혹시 근육 위로 하신분은 없으신가요??

걱정되네요...부작용은 어떤게 있나요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
유리공주 2005-06-17 (금) 12:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
에어로빅 강사라든지 운동선수의 경우는 근육이 너무 발달해서 근육밑에 못한대요...아무래도 근육 아래로 하는 것이 보형물이 덜 만져져서 아래를 선호하는것 같아요...보형물 느낌이 너무 많이 나거나 리플링 현상만 심하지 않으면 문제 없을 것 같은데요...저도 잘 모르지만...
어떡하징 2005-06-17 (금) 14:35 18년전 신고 주소
근육위로하면 수유에 문제가 좀 있을수도 있다고 하긴하네요. 자세한건 몰라서..병원에 직접물어보는게좋을듯싶어요^^
hi