• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘 상담받구 날짜 잡구 왔어염~*!~!*

helpme 2005-06-16 (목) 19:05 18년전 847
낼 모래 수술 하기로 했구요

압구정도 ㅇㄷ 에서 하기로 했어요

무섭지만 ...

한번 아프고 당당히 살래요 ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,984
2,170,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으악 이뽀 2005-06-17 (금) 00:05 18년전 신고 주소
힘들게 결정하신 만큼 좋은 성과잇으시길
저두 이제 알아보려는데....좋은 정보랑 수술 경과후 좀 알려주세요^^*
어디서 하시나요?
이쁜게좋아 2005-06-17 (금) 13:36 18년전 신고 주소
좋은 결과 있으실 거에요..^^
어떡하징 2005-06-17 (금) 14:42 18년전 신고 주소
화이링~~^^ 수술 후기도 올려주세용 ㅋㅋ
helpme 작성자 2005-06-17 (금) 16:16 18년전 신고 주소
수술 후기 올려드릴께염~!
그리구 병원 이니셜 쓰면 강퇴라네여ㅠㅠ 압구정동 겔러리아 건너편 이구여
궁금하심 쪽지로 보내드릴께염
아 너무 무섭네여 으악~!
hi