• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 식염수술 했어요..

이쁘곰 2005-06-11 (토) 20:59 18년전 779
회원가입만 하고 둘러만보다 오늘 첨 이렇게 글 남겨요...많은 서성거림끊에 수술날짜를 잡고 식염으로 어제 수술했어용..마취에서 깨서 친구와 엄마한테 잘했다고 전화하고 생각보다 안아프더라구요..근데 밤새 등이 베겨서 불편한나머지 잠을 제대로 못잤어요.. 왜그리 시간이 안가는지 두시간에 한번씩 시계를 봤네요..캬~~드뎌 해가 밝아오더군..밤새 조금 토하고 별이상 없었구요..집이 지방이라 담날인 오늘 새마을타고 집에 왔어요.. 복대하고 있어서 좀 답답한거 빼곤 괜찮네요..엄마가 보곤 별표도 안나는구만..쩝 그러시지만 전 마음에 들어요.. 식염수가 빨리 빠지지 않았으면 좋겠네여..전 엄하다고 하시는 샘한테 받았는데 간호원언니도 똑부러지게 일잘하고 잘해주시던데..님들도 좋은 선택 하시구요,,마지막으로 성형은 안하는게 젤낫겠죠.. 아주절벽만 아니라면 저두 그냥 살고 싶었거든요.. 님들 행복하세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니코틴aa 2005-06-11 (토) 21:35 18년전 신고 주소
저두 식염으로 할까 고민중인데,, 키랑 몸무게, 몇CC 넣으셨어요? ㅎㅎ
그리고, 나중에 촉감 어떤지도 또 올려주세요~ㅎㅎ
흠흠 2005-06-12 (일) 11:16 18년전 신고 주소
^_^ 원하시는 이쁜 가슴일 거라구 생각해요.
좌우지간 수고하셨습니다.
가필드 2005-06-12 (일) 13:37 18년전 신고 주소
등이 배겨서... ㅎㅎ 동감...
가슴아픈거보다 등배기는게 더 고통스럽더라구요...
자고싶은데 잠도 잘 못자겠고... 잠들만하면 앉고싶고 앉고싶고... ㅎㅎ
관리잘하세요~~
플리어 2014-11-23 (일) 19:48 9년전 신고 주소
님... 쪽지 보냈습니다~~ ^^
hi