• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압구정 F 성형외과에서 배꼽을 통한 가슴확대술을 받으려고 하는데요..

용돼땅 2005-06-10 (금) 12:06 18년전 1939
제가 유륜이랑 겨드랑이 통한 가슴확대술은 들어봤는데..
배꼽을 통한 수술은 이번에 첨 듣거든요..
군데 유륜은 수유하는데 문제가 있을수 있다고 해서..
아직 결혼전이지만 결혼후에 심히 걱정이 되고 해서요..
겨드랑이는 어깨죽지가 마니 아프고 어깨들때 뻐끈하다는 후기가 많아서 겁나서 못하겠더라구요..
그래서 배꼽을 통한 수술이 마니 아프지 않고 괜찮다고 해서 그걸로 할까 생각중인데..
솔직히 여기 글을 죽 읽어보니 압구정 f 성형외과는 좋다는 말이 나오지 않구..
배꼽으로 수술한 분덜도 마니 계신거 같지 않아 살짝 걱정이 되네요..
그냥 다른 절개방법을 통해서 수술을 해야 하는지..심히 걱정이 되요..
다른 병원에서 할지도요..
혹시 배꼽을 통한 가슴확대술 하신 분 있으시면 쪽지 좀 남겨주세요..
2년 전에 수술하려다가 넘 위험한거 같고, 수술하다가 죽은 사람이 하필이면 뉴스에 나와서 포기했다가
다시 재도전 하는거거든요..
브래지어 살때마다 넘 속상하고 뽕브라에서 이제 해방되고 싶습니다.
정말루 예쁜 브래지어 착용하는게 소원..
리플이나 쪽지 좀 제발 달아주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,531
2,431,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코코 2005-06-10 (금) 19:15 18년전 신고 주소
제 경험담은 아니지만
제친구 언니가 수술받았는데
너무이뻐요!! 당일퇴원이래던데요~
가필드 2005-06-10 (금) 20:45 18년전 신고 주소
저 겨드랑이로 했는데... 별로 아프지 않던데...
사람마다 다 다른가봐요...
제가 엄살이 좀 심한편인데... 가슴성형은 별로 아프단 느낌없이 끝났거든요...
흠흠 2005-06-10 (금) 22:27 18년전 신고 주소
으아 전 진짜 아팠는데...-0- 회복시간 3시간 내내 울었어요..T^T
가필드 2005-06-11 (토) 09:11 18년전 신고 주소
전 하나도 안아파서 마취안깬줄알고 회복실에서 간호사언니들한테 팔좀꼬집어보라고 그랬었거든요... ㅎㅎ 꼬집은데는 아프더라구요... ㅋㅋ
유리공주 2005-06-12 (일) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 상담받은 병원에서는 배꼽을 통해서 한다고 해도 일정크기 이상의 절개를 해야하기 때문에 흉이 남는다고 하시더라구요...어떤게 맞는건지...그래서 전 겨드랑이 절개 생각하고 있었걸랑요..
쩌미 2005-06-14 (화) 10:52 18년전 신고 주소
여러군데 상담을 받아보세요..체형이 마르고 가슴이 거의 없는 사람의 경우
식염수는 티가 난다고 합니다. 배꼽을 통한 성형은 식염으로만 가능하기 때문에 마른사람의 경우는 좀 아닐 것 같구요...저도 며칠전 거기서 상담받고
압구정 ㅇ ㄴ ㄱ ㅁ에서 최종 결정했어요. 이유는 제가 엄청 가슴이 없기 때문에 식염이 좀 티가 나고 자연스럽지 않다고 해서입니다. 여러군데 상담받아 보고 결정하세요. 고통은 그 담 문제라고 생각합니다. 얼마나 자연스럽고 티가 안나는 것이 중요하다고 생각해요. 그리고 통증은 저도 젤 겁나지만 사람마다 다 다르니까... 좀더 필요한 정보가 있으면 저한테 쪽지 보내세요. 제가 아는 한 자세히 알려 드릴께요.
hi