• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨드랑과 유륜의 차이점..

로사 2005-06-07 (화) 23:59 18년전 916
한달 뒤면 수술하려고 합니다.
병원은 아직 안정했고 ,담주에 4곳 상담만 예약해 놓았네요.
삽입물내용도 아직 정하지 못했고,어디로 할지도 정하지못했어요,(코젤인지 식염인지)
인터넷으로만 열심히 공부하고 있는데.
어떤 병원은 자연스러운 가슴을 위해선 겨드랑이로 해야한다고 하고, 어떰 병원은 유륜이나 배꼽으로 한다고 하던데.겨드랑이 보다는 다른곳이 덜 아프다는 여러분들의 의견도 있고,,, 암튼 고민 고민....
전 유두가 큰편이라서 유두 축소술도 같이 해야합니다.
이미 수술을 하셨거나,저보다 더 많은 정보를 가지고 꼐신 분들은 제게 도움좀 주세요,,,
물론 가격도 알려주시면 고맙구요.
기다릴꼐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,396
2,873,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
zcwchoi 2005-06-13 (월) 02:23 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi