• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후기 2일째

흠흠 2005-06-06 (월) 14:56 18년전 1189
수술한 다음날부터 2일째인 거죠. ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

저는 피주머니를 달고있지 않았거든요.
그래서 아래 분과 다르게 붕대를 일찍 풀른거 같습니다.
면티위에 위아래 복대로 가슴을 동여매고 있지요.
겨드랑이 붕대는 풀러야되나.. 생각하고서 간호사분께 전화드렸더니 절대! 네버! 푸르지 말라고 하시는군요.

샤워는 수술 후 일주일 후부터 할수 있다고 하네요..
아 이거참.. 내일부터 출근인데-0-
가슴은 잘 있습니다.
워낙 가슴이 없던터라 -0- 참... 난감하기도 합니다만...
아직은 그냥 펑퍼짐 하기만 한거 같아요.
딱 그거 있죠? 상담할때 의사선생님이 보여주시는 보형물 그 모냥입니다.

그런데 갑자기 피부가 팽창되다보니
날씨더 더워죽겠는데 열이 조금 납니다.
따끔따끔하거나 아프지만 않으면 부작용은 없는거라고 하시던데 (즉각 전화해서 물어봤지요)

내일 의사선생님이 보시면 말씀해주시겠지요.
붕대 푸르고 복대하면서 푹 잘 수 있겠다~ 했는데
어젯밤도 -0- 편하게 잘 수는 없더라구요.

아, 혹시 지방에서 서울로 올라와서 하시려는 분들 계시면 (누구한테 안 알리구요)
제가 도와드리고 싶다는 생각이 들었어요.
^_^

아, 그리고
엄마나 여자친구분이랑 가시면
수술 끝나고 보여주기도 하더군요.
어머니나 친구분이 보고서 나중에 그 수술한 분한테 "잘되었다. 어쩌고 저쩌고" 안심시켜드릴수도 있구요.

전 남자친구가 따라간관계로 그러지는 못했습니다만...

여하턴 다들 원하시는 대로 잘 되시길~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,107,163
13,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가필드 2005-06-06 (월) 17:12 18년전 신고 주소
와~~ 내일부터 출근하세요??
전 이번주는 풀로 쉴려구요... 저의 이런 어리버리한 모습을 회사에 보여주기 싫어서... ㅋㅋ
머리 귀뒤로 넘길때... 거울봤더니... ㅎㅎ 좀 어설픈게... 웃기더라구요...

님... 회복이 빠른거같네요... 내일 출근잘하세요~~ ^^
흠흠 작성자 2005-06-08 (수) 03:40 18년전 신고 주소
-0- 저도 무지 어설프지요..
복대 칭칭감고 헐렁헐렁하게 옷 입고 출근했습니다. 흐흐흐
hi