• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술3일째...

가필드 2005-06-06 (월) 09:34 18년전 1016
오늘 수술 3일쨉니다...
다른분들은 수술한 당일이 가장 아프다고 하시는데...
전 어째 어제 밤부터 오늘이 젤 아프네요...
가슴이 부어오는건지... 붕대는 터질거같구...
겨드랑이 꼬맨대두... 시간이 갈수록... 아파옵니다...
글타구 막 울고싶거나 그렇지는 않구요...
그냥 또 하래도... 할만은 합니다... 아직은... ㅋㅋ
워낙 하고 싶어 했던 수술이라 그런가...
겨드랑이에서 피나는거는 멈췄구요...
아직 가슴은 못봤습니다...
내일 병원가서 피주머니떼고 붕대풀면 볼수있겠죠?? ㅋㅋ
붕대밑으로 손가락 넣어 살짝 만져보긴 했는데...
보형물이 만져지더군요...
끝부분이 리얼하게... ㅡㅜ
뭐... 3일째니깐 당연한건지... 모르겠지만...
순간 느낌 아주 안좋았습니다...

내일 병원가서... 피주머니뽑고...
또 경과 올릴께요... ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

560,395
1,620,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흠흠 2005-06-06 (월) 15:21 18년전 신고 주소
저도 내일 병원 가거든요.
아무래도 저랑은 다른 병원에서 하신거 같은데
^_^ 잘 되었을거예용~
저도.... ^_^
힐링요가 2005-07-16 (토) 00:21 18년전 신고 주소
피주머니 다음날 뺀다던데...님은 왜>??3일?
hi