• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 수술했습니다...

가필드 2005-06-05 (일) 13:52 18년전 1328
압구정병원에서... 코젤로 275...
사람들이 하두 아프다고해서 나죽었다... 생각하고했는데 퇴원후부터 지금까지 그리 아프다는 생각은 안드네요...
단지 붕대의 압박... ㅡㅡ;
숨쉬기 약간 불편한 정도고...
일어나고 눕고... 하는건 혼자 못해서 엄마가 고생해주고 있습니다...

전 겨드랑이로 했는데요...
아까 오전에 잠깐 누웠다 일어났는데...
겨드랑이 피주머니 꼽은데서 피가 나네요...
제가 너무 안아파 활동을 많이 해서 그런건지...
좀 걱정이 됩니다...
병원도 내일 휴일이라 열지않고...

혹시 수술하신분중에... 이런 경험 있으시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,546
1,824,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
루비 2005-06-05 (일) 17:52 18년전 신고 주소
님드디어하셨네여ㅡㅡ 축하드려요 관리잘하시구여 님만이아프시져 ,,,,,,,어쨌든부럽네여
언니는멋쟁이 2005-06-05 (일) 18:36 18년전 신고 주소
근데 수술 직후에는 혼자 눕거나 일어나기 못 해요?? 혼자 자취하느라 그게 젤 걱정이네요
가필드 작성자 2005-06-06 (월) 09:31 18년전 신고 주소
절대... 혼자 못눕고 일어납니다...
수술하고 가능하면 원피스입으세요... 저 처음에 추리닝바지 입었다가 화장실가서 바지 못올려 엄마 불렀습니다... ㅎㅎ
돈덩어리 2005-06-07 (화) 16:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 병원에서 얼마에 하셨는지 알려주심 넘 감사^^ 저두 코젤로 하려구 알아보구 있거든요.
가필드 작성자 2005-06-07 (화) 17:10 18년전 신고 주소
님... 쪽지 보냈습니다~~ ^^
백설공주 2005-06-08 (수) 01:41 18년전 신고 주소
님 저도 어디서 하셨는지 가격은 얼마인지 알려주세요~~ 부탁드려요~~
메이 2005-06-08 (수) 10:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도, 비용과 병원 어딘지 쪽지 부탁드려요...
가필드 작성자 2005-06-08 (수) 16:08 18년전 신고 주소
님들... 쪽지보냈습니다~~
filly 2005-06-09 (목) 15:22 18년전 신고 주소
저두요.. 꼭.. 감사합니다.
이뿐눈~ 2005-06-14 (화) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저기 비용과 병원...쪽지 부탁드려요~~~꼭요
으흐흐흐 2005-06-15 (수) 20:12 18년전 신고 주소
저도 쪽지요~~
미쓰김 2005-06-19 (일) 20:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지요~!!!!!!!!!!!
보라공주 2005-07-06 (수) 01:26 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
보라공주 2005-07-06 (수) 01:27 18년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요^^
플리어 2014-11-23 (일) 19:48 9년전 신고 주소
님... 쪽지 보냈습니다~~ ^^
hi