• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술 하고 난 뒤의 걱정거리인데요,,

백설공쥬 2005-05-21 (토) 02:32 18년전 2047
전 아직 수술은 하지 않았습니다.
음...지금 대학교 2학년인데요,, 3학년 말에 외국에 일년정도 나갔다가 들어오자마자 4학년 되기 전에 수술하려고 생각하고 있었거든요?
그런데..생각이 바뀌어서 외국 나가기 전에 하고 가는게 나을것 같다는 생각이 들어서요,,
그런데 가슴 수술 한 다음에 안에서 터지는 경우가 있잖아요
그게 빈번한 일인가요?
만약 외국에 나갔는데 안에서 터지게 되면 어떻게 해야 하는 거죠??
수술후 뒷처리(?)가 걱정되서 언제쯤 해야할지 모르겠네요ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,646
1,282,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가필드 2005-05-21 (토) 22:15 18년전 신고 주소
저도 아직 수술전이긴하지만...
안에서 터지거나 그런일은 극히 드문거같던데요??
흠흠 2005-06-06 (월) 15:13 18년전 신고 주소
저도 거의 없다고 들었는데요..^^
hi