• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하려고 예약하고왔는데....

로사 2005-06-01 (수) 09:30 18년전 726
6월중에 하려고 병원예약하고왔는데..
이런 싸이트가 있는줄 알았으면 진작 신중히할껄,,,
압구정 한곳에 예약금걸고왔는데,
여기글 읽어보니 최소한 5군데에서 상담은 받아야 만족할 만한 결과를 얻을수 있나봐요,,
너무 성급했나봐요,,
성금도 50만원이나 걸고왔는데..
자세한 상담은 한번 더 하기로 했는데...
다른 병원도 가보려고하거든요,,
계약금 날리더라고 좋은 병원에서 하는게 장기적으로 보면 비용절감인거 같네요,, 병원추천 부탁드려요
참고로 전 지방에 살아서 비행기타고 설가서 하루만에 여러곳을 다 상담하고 와야하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

740,748
1,996,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루비 2005-06-01 (수) 13:00 18년전 신고 주소
지방어디신가여? 저두지방인데 저두할생각이거든여............
hi