• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴확대수술에대해서..

리쎄 2005-05-25 (수) 02:45 18년전 484
제가 음. 이제 대학교 2학년인데..

예전부터 작은가스매문에 이래저래 고민이 많고.

오죽하면 엄마하고 목욕탕가는것조차 꺼려한답니다.ㅠ ㅂ ㅠ 스트레스가 너무심해요. 나이는 어리지만 그래도 하는편이 낫겠죠? ㅠ 뷰
제가 굉장히 말랐는데요. 아무래도 보형물이나 이런걸 넣었을시, 티가 많이 날것 같아서요..

어뜨케야하까요?ㅠ ㅂ ㅠ ... 만졌을때나 봤을때, 티나는 수술은 싫은데..ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,766
1,408,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐질테야 2005-06-12 (일) 20:32 18년전 신고 주소
우선 살을 좀 찌우신 다음에 자가지방을 가지고 하는 수술이 있대요~
근데 워낙에 지방량이 많아야 해서 살이 있어야 한다고 하대요 ~ ㅋㅋ
hi