• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후에 속옷입으면 안되는거에요??

가필드 2005-05-21 (토) 22:14 18년전 819
오늘 관심있는 병원 홈피가서 글올라온거 읽었는데...
수술하고 얼마간 브래이저착용하면 안된다고 되어있네요??
겨울이면 옷이 두꺼워서 상관없겠지만... 전 여름에 할 생각이라... 상당히 당황스럽네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,646
2,063,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날아라 2005-06-03 (금) 00:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 한달간 착용 않했어요...3주후부터 착용해도 된다고 하지만..되도록 늦게 하라고 하더라구요 대일밴드 붙이고 다녀도 되는데 사무실에서 다른 여직원들이 알아볼가봐요...왜 뒷모습 알잖아요...그래서 하는수 없이 했답니다..ㅎㅎ 스포츠브라를 하면 어떨까요..
hi