• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술9일째...

haha 2005-05-21 (토) 22:01 18년전 1318
오늘 실밥풀렀어요.. 좀 아플줄 알았는데 전혀 안아프더라구요..근데 마사지할때 죽는줄 아랐어요 ㅠㅠ
가슴이 왼쪽은 붓기도 많이 가라앉았는데..오른쪽은 아직 많이 부어있어서..오른쪽 마사지할때 죽어요아주..ㅠ
275 넣었는데 원래 가슴이 아예없었던지라 조금 아쉬운 감이 있지만.. 자연스럽고 수술한티 안나는거 같아요 ^^ 인제 촉감만 좋으면 바랄게 없는데~
마사지 열심히 하면 좋아지겠죠? 가슴 딴딴한 기분 넘 싫어요 윽~ 가슴수술이 힘들고 관리도 계속 해줘야하지만..그래도.. 수술하기 넘 잘한거 같아요.. 역시 여자는 가슴이 있어야지..이뻐요 ^^ 그래도 성형수술은 왠만하면 안하는게 좋긴하지만..모두 왠만하지 않으니깐 하는거겠죠? ^^;; 아..살짝 등발이 있어보인다는 단점..ㅠ 원래 상체는 말라서 사람들이 다 마르게 봤는데...ㅠㅠ 하체비만인지라~
그리고 수술3개월동안 속옷 하면 안된다고 해서..그냥 다니는데..인제 여름오면 얇은옷 입어야하는데.. 속옷 안입고 어떻게 다녀야되요? 유두부분이 티나서..ㅠ
수술하신분들 리플좀 부탁해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,271
1,742,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후후 2005-05-21 (토) 23:40 18년전 신고 주소
음,,그건요,,유두에만 테잎부치고 다닌다는 말을 들었는데요,^^
모양은 뭐 브라한 사람보다 더 안쳐지고 이쁘니까.상관은 없구요,,ㅎㅎ
예뻐야여자지 2005-05-23 (월) 23:17 18년전 신고 주소
스포츠브라갓은거요 그리고 나이시 캡붙어있는거 하면되여
정보점 부탁드립니다,,
답답해 2005-05-30 (월) 01:44 18년전 신고 주소
보형물은 무엇으로 넣었어요?
병원은 어디서 하셨는지요?
전 너무나 고민이 되어서 요...ㅠㅠ
hi