• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

배꼽으로 하신분들...리플좀 부탁드려여..

날세 2005-05-19 (목) 02:46 18년전 827
배꼽으로 하는게 통증도 거의 없고 흉터도 남지 않는다고 해서 거의 맘이 기울었는데요..
진짜로 그런건지 믿을수가 없네요.
병원에서는 상담하면 당연히 그렇게 얘기를 하시는데..
그리고 식염으로 하는거라 촉감문제도 좀 걸리고...
배꼽으로 하신분들...경험담좀 써주세요...
복받으실꺼에여..
저 너무 고민중이에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,436
1,745,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
날아라 2005-06-03 (금) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉....배꼽부터 거슬러 올라가 가슴수술을 하는거에요 그럼???놀라워라..
전 유륜으로 했어요...
절대이쁜이!!! 2005-07-04 (월) 23:21 18년전 신고 주소
제가 했는데, 배꼽주위에 찢고 꼬맨자국...정말...큽니다...
신기하게더 크게 아팠던 기억은 없구여...
회복이랑 고통은 정말 적습니다. 자국 안보일거란 말은...쫌...
hi