• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술받으려고하는데요...

가필드 2005-05-18 (수) 17:58 18년전 631
직장인이라 여름휴가포함 5일정도 시간이 있습니다.
수술받고 5일뒤에는 바로 회사생활이 가능한지요...
밑에 글을 보니깐 10일넘게 아프다던데...
또 수술받고 붕대로 감는다고하시는데 일반 브래지어착용은 언제부터 가능한가요??

금액은 병원마다 다르나요??
상담을 받아봐야 아는거겠지만... 병원다니면서 상담받을때도 비용이 드는지...

수술받고 병원은 몇차례나 더 들러야하나요??

전 6월 5일정도... 그주에 하고 싶은데...
혹시 같이 알아보시면서 하실분계시면... 같이가도 좋구요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,601
2,307,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루비 2005-05-19 (목) 02:12 18년전 신고 주소
ㅈㅣ역이어디세여 같이해서 깎아보게여
럭셔리 걸~ 2005-05-20 (금) 22:54 18년전 신고 주소
저두 쪽지 주세여... 저두 요즘 압구정 쪽으로 알아보고 있거든요... 상담두 몇군데 받았구여... 시간괜찮으면 같이 가요^^
가필드 작성자 2005-05-21 (토) 20:41 18년전 신고 주소
서울인데요... 7월9일부터 5일간 휴가라... 그때 하려하는데... 괜찮으신지...
hi