• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후, 통증??

sayuri 2005-05-15 (일) 13:43 18년전 1349
수술날짜가 이제 일주일 정도 남았네요...
근데 회사원이라 3일휴가를 얻어서 수술하려고 합니다. 몇년을 고민하던 끝에 겨우 용기를 내었지만,
수술 후기를 읽어보니 넘 아플것같네요...전 수술
후, 3일후 회사 출근이라 그게 넘 걱정이네요..
정말 정말 고심끝에 내린 결론이라 또 다시 수술날짜
를 미루기는 싫은데...3일만에 정상 생활은 무리인
가요?? 참고로 이병원은 피주머니(?)같은건 안해도
되거든요...일주일 밖에 안 남아서 맘이 넘 조급해요
겁도 마니 나구요...여러분들 의견 듣고싶어요 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,561
2,017,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏜살이여사 2005-05-15 (일) 14:51 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
지영 2005-05-18 (수) 08:27 18년전 신고 주소
3일만에 출근이라... 음. 안됩니다...
유륜으로 한다고 해도 무리일거 같아요
전 겨드랑이로 했느데 10일간은 끙끙 거렸어요.
흠흠 2005-06-05 (일) 16:53 18년전 신고 주소
-0- 저도 이제 하루인데 죽겠습니다....-0-
진짜 3일은 안될거 같은데요..
율마망 2005-06-15 (수) 19:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는,, 작년에 넘 급한마음에,, 4월달에 학교다닐떄 했거든요..
병원에서 당일퇴원하고나서,, 다음날.. 학교바루 갔어요..>_<;;지금생각하면 어찌그리했는지.. 부모님 몰래한터라,, 넘 마음이 힘들었어요... 누워있다 혼자 일어날때,, 정말 힘들었구요... 아주 고통스러운.. 아픔은 3일정도면,, 조금 호전된답니다..
hi