• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

같이 가실분 안 계시나요~ ^^

흠흠 2005-04-18 (월) 22:01 19년전 938
5월 정도에
한창 더워지기 전에 수술하려고 합니다.
키는 166정도인데요
이건 없어도 아예 없습니다.
열심히 어디가 좋은지 찾아보기는 했는데
상담도 무서워서 아직 못 가고 있어요.
사이좋게 같이 상담하고
같이 가실 분 안계시나요?

그리구
병원 정보도 주시면 감사하겠습니다.
나이가 꽤 많은 편인데
더 나이들기 전에 해야할 것 같아서요.
^_^

모두들 원하는 싸이즈~ 원하는 결과 얻으시기를 기원하옵나이다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,404
1,999,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세련`Style 2005-04-19 (화) 01:32 19년전 신고 주소
어디사세요? 나도 수술계획이있긴 한데.-.-;
5월.. 전 5월말쯤이나 되야겟네여;;
세련`Style 2005-04-19 (화) 01:33 19년전 신고 주소
중순이나 말쯤요 ^^;;
흠흠 작성자 2005-04-19 (화) 21:48 19년전 신고 주소
쪽지보냈습니다~ ^^
언능 수술하고파 2005-04-20 (수) 22:22 19년전 신고 주소
저두 오월 말에 하고 싶은데 어디서 하셨는지 물어봐도 되나요??
흠흠 작성자 2005-04-20 (수) 23:55 19년전 신고 주소
우선, 하기 전에 확실히 몇개 정해서 알려드릴께요~
럭셔리 걸~ 2005-05-09 (월) 01:08 19년전 신고 주소
상담 많이 받아 보셨어요? 저두 ㄱㅖ획중에 있는데.. 병원 정보 좀 주시면 안될까요? 부탁드려요~
hi