• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 고민....^^;

오렌지요정 2005-04-06 (수) 14:41 19년전 1770
처음으로 글남깁니다...*^^*

가슴 성형을 하려고...압구정 ㅇ성형(외자지요..)
에서 상담받아꾸요...

샘님말씀이 가슴이 아주없는게 아니라서..
수술하면 모양은 이뿌게따 하시더라구요..ㅋ

240cc에 겨드랑이 절개법을 권하시더라구요..
처음에 그렇게 할려고 결정해따가...

성예사를 알게돼서..밤새도록..선배님들 후기를 읽다보니...걱정이 더 드네요....ㅜ.ㅜ

아직 미혼이라 임신했을때 수유나..가슴이 뿔어서 고생하지 않을까?하는 걱정과...가슴수술한다고..젖몸살이 더심해지진 않겠지요??
가슴수술하고 임신한 분있음 조언부탁드립니다...

이마가 약간 넓어서 모발이식이나..헤어라인 축소를 같이할생각인데....어떤 시술이 조은지도 잘모르겠구요...

모발이식하면 정말 티가 많이 나고 어색한가요??

4월달안에 큰맘머꼬.,..가슴..모발이식..타크써클을 할생각입니다.....
가슴하신분들중에....좋은병원있음 추천해주심 감솨하겠네요....^^ 르네상스옆...............ㅋㅋㅇ성형은 잘하는지....궁금합니당................부끄~!@@

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,451
2,260,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오렌지요정 작성자 2005-04-06 (수) 14:43 19년전 신고 주소
그리고..우륜으로 하는게 덜아픈가요?겨드랑이 절개법보다??
toto 2005-04-06 (수) 19:45 19년전 신고 주소
유륜으로 하심 나중에 문신해서 티 하나도 안나요.
전 유륜절개로 했구요. 240이늠 적당하겠네요..저도 가슴 어느정도 잇는 상태여서 200넣었거든요. 수술한 가슴은 암래도 모양이 넘 이쁘죠.. 살이 찌면 적당히 처져서 보기좋구요.. 하지만 바짝마른 사람이 가슴만 크고 게다가 하나도 안처지면 넘 인위적으로 보이는거 같아요. 병원서 권하는 사이즈가 존거 같아요. 수유나 젖몸살은 수술과는 무관하다고 들었어요.. 저도 약간 성형중독인데 가슴수술은 정말 한번도 후회한적 없이 만족합니다.
오렌지요정 작성자 2005-04-06 (수) 21:25 19년전 신고 주소
우와~그러쿤요...아무래도 유륜으로 하는게 덜아프겠네요...^^*
말씀 넘 감솨하구요...무통마취를 해도...아프게쪄?조금은..ㅜ.ㅜ
몰라몰라 2005-04-07 (목) 00:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 겨드랑이 절개루 했는데 유륜이 표가 나던데 그래서 겨드랑이루 했걸랑요
사실 겨더랑이두 표는나잖아요 근데 정면보다는 났다구 생각했는데..
저두 가슴은 대만족^^
예뻐지세요
sky+ 2005-04-07 (목) 10:55 19년전 신고 주소
님.. 가슴에 집착하지 마세요.. 결혼해보세요. 가슴같은건 아무것도 문제가
되지 않는답니다...
오렌지요정 작성자 2005-04-07 (목) 12:50 19년전 신고 주소
스카이님 말씀감솨...^^; 하지만...한번필~이 꽂히니까....
꼭하고 싶네요...겨드랑이냐?유륜이냐?그것이 문제로당....ㅋ
이쁜게좋아 2005-04-09 (토) 04:02 19년전 신고 주소
저두 겨드랑이로 했어요..그리고 저두 결혼했지만..가슴 문제는 자기 욕심인거 같아요..전 가슴 큰게 넘 이뻐보이더라구여..^^
오렌지요정 작성자 2005-04-09 (토) 16:01 19년전 신고 주소
이쁜게 조아님....^^ 정보나눠주셔서감솨..
머든지 저질르고 봐야겠네요...월욜날 심전도 검사하러갑니당.
걱정을 얼마나했는지...수술안한 가슴이 괜히 뻐근하고 당기네요..ㅋㅋ
상상 임신처럼....ㅡㅡ;;근데.............무서워용...
소피마르소 2005-04-09 (토) 16:38 19년전 신고 주소
정말 아프다고 하더라구요... 무서워서...ㅠㅠ
그리고 위에 하신분들께 질문할께요^^;;; 식염수로 하셨나요~?
hi