• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 만족

toto 2005-04-06 (수) 11:43 19년전 1741
전 2년전쯤 신촌서 가슴수술받앗어요.
완전 평면은 아니어서 의사샘도 적극 권하진 않으셨는데 제가 워낙 큰 가슴을 원해서 했지요. 이효리처럼 크게 하고 싶었는데 제키가 160이 안된다고 쬐만큼만 넣어주시더라구요.. 결과는 만족해요.. 식염수 넣고 600에 했는데 수술후 만난 남자친구 수술한거 전혀 모르고 가슴이 너무 이쁘다며 약간 의심하는데 제가 윽박지르며 시침을 뚝떼니 그걸로 의심끝이더라구요
b컵인데 여자손으로 다 안잡혀질정도고 수술후 일부러 다여트 해본적 없는데 적당히 살이 있으면 탱탱하고 제가 만져도 복스럽습니다..
가슴수술하기 정말 잘한거 같아요.. 요즘은 넘 비싸져서.. 강남 모병원은 900이라하고 참나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,011
2,244,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크로캅 2005-04-08 (금) 13:36 19년전 신고 주소
왠지 냄새가 나는 글이네요. 병원 관계자 같으시네요. 근데 가슴에 식염수 주머니 넣는 게 뭐 그리 비싸요? 가슴 확대 그까이꺼 그냥 대충 식염수 주머니 가슴에 쑤셔 넣으면 되는 거 가지구 그까이꺼. 식염수 주머니 그까이꺼 얼마 한다구? 너무 거품 아닌가? 뭐 물론 의사들 의대에 돈 들어 간 거며 고생한 거 보상이람 할 말 없지만서두...ㅋ[__report__]3
나두생각중 2005-04-14 (목) 19:57 19년전 신고 주소
저두 생각중인데여..어디서 하셨나여..멜로즘 부탁드려여..wjddbgml77 한멜여..저기 글구 수술비용이 600이란 말씀이신가여? 다른데서 얼핏듣기엔 연애인 하는곳에서 350주고 했다던거 같은데..잘못들은건지....암튼 부탁즘 드려여..이번달에 할거거든여 ^^;
나두생각중 2005-04-14 (목) 19:58 19년전 신고 주소
아참 글구 전 인천인데여.....
hi