• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술비용900인가요?

toto 2005-04-03 (일) 23:47 19년전 2768
가슴수술비용요.. 논현동 모병원서 물어봤는데 900말하더라구요. 글구 촉감은 실리콘처럼 좋구 터지지 않는 팩이라나.. 암턴 전 3년전 신촌서 이미 수술받앗는데 600에 햇거든요. 요즘 다 일케 비싼가요? 그리고 귀족수술요. 250이라는데 것도 넘 비싼것같구.. 이마지방넣는것 400 눈절개150 앞,뒷트임120 ..이라네요.모 결과만 좋다면야 비용은 감수하겠지만 여기가 많이 비싼건가요 아님 일반적인가요.. 강남지역 유명한곳에서 하신분들 리플좀주세요.. 글구 귀족수술하신분 계심 리플부탁요.. 전 얼굴이 넘 평면여서 의사샘이 권하셨거든요. 제 친구는 3주가 지나도 활짝 웃지 못하더라구요.. 보형물넣었거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,098
2,319,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요정 2005-04-04 (월) 05:50 19년전 신고 주소
이마 지방이400....이라니 거기 넘 비싼거 같은데..가슴은 더블루팩이 비싸다곤 하는데 딴데도 가보고 결정하심이 좋을것 같네여..^^
피아노 2005-04-04 (월) 17:11 19년전 신고 주소
좀 비싸긴 하네요 근데요 님이 제수술인걸 가만하셔야할거 같은데여..^^"
몰라몰라 2005-04-04 (월) 23:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
구래두 많이 비싸다
으앙 2005-04-05 (화) 07:46 19년전 신고 주소
무지 비싸여..이마지방넣는게 무슨 400이나해여?..
제가 지금 지방이식 알아보고잇느뎅 이마 앞턱 팔자주름 넣을라
하는데 150~180정도 하던뎅..이마만 400?
오필리어 2005-04-05 (화) 16:05 19년전 신고 주소
귀족 할만한거 못되는거 같아여,,제 친구두 했지만 별반 다를게 없었구 병원에서두 민망한지 레스틸렌 넣어주더라구여,,,그 후에두 몇몇이했지만 크게 효과는 못본거 같습니다...오히려 레스틸렌이나 요즘 세로나온 아쿠아머라구 좀 오래 간다는것두 나왔다구 하더군여. 차라리 그게 더 나을듯 싶습니다.
미녀는 괴로워~♡ 2005-04-05 (화) 19:53 19년전 신고 주소
그병원 어딥니까? 넘넘넘 비싸네요...-_-;;
yium 2005-04-06 (수) 17:12 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 넘 비싸네요. 압구정동에 있는 병원도 그정돈 아닐껄요~ 제가 했었던 병원은 귀족도 50만원(압구정동)였는데. 글구 귀족해서 효과 보신분들 사진 보니까 정말 많이 예뻐지셨던데... 것도.. 사람마다 틀린가 보져?? 흠..
hi