• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술

clonee 2005-03-22 (화) 15:19 19년전 809
수유후에 가슴이 많이 쳐지고 줄었어요. 이렇게 까지 줄진 몰랐는데.. 예전엔 36C 컵을 찼거든요. 근데 애기 낳구, 수유하고 나니까 A 컵도 간신히 찰 지경이예요. 왜 이렇게 준걸까? 친구들 말론 1/3 까지 줄었따고 하더라구요... 수유함 다들 이렇게 주나요? 아님 저만 특별한 경운가요? 시간이 지나면 예전처럼 커지나요? 아님 수술을 해야하는건가요? 가슴만 보면 속상해요. 그래서 수술을 생각하고 있는데, 이승희는 어떤걸로 수술했나요? 그리고, 어떤 보형물이 안전하고, 촉감이 좋은지도 알려주세요. 궁금한게 많아요.. 리플많이 부탁드려요. 성형수술 정말 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이쁜게좋아 2005-03-22 (화) 19:27 19년전 신고 주소
저두 수유하고나서 안그래도 그리 크지도 않은 가슴 더 작아져서..ㅜ.ㅜ 그래서 큰맘 먹고 수술 했져..ㅋㅋ 대만족입니당..님도 화팅~
몰라몰라 2005-03-22 (화) 23:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 수술하심 훨 나으실것 같아요 아님 쳐진 것만 당기시던가요..
전 수술한지11일 됐는데 세상이 다르게 보여요 자신감이 생겨서..
근데 처음엔 많이 아프고 3일정도 우울증에 빠졌어요
수술 11일째...호호호 님 힘내시구요 예뻐지세요
hi