• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

부산 수술

ss 2005-03-20 (일) 14:36 19년전 1053
1여전 전부터 수술을 생각하고 있어요. 집이 부산이고, 직장도 부산인지라 아무래도 부산에서 해야 할 거 같은데 어디가 괜찮은지 잘 모르겠어요. 직장 잡은지 얼마 안 되서 올해 돈 모아서 올 겨울쯤에 할 생각인데요...

어디가 괜찮은지(제가 아는 곳은 ㅅㅂㄹㅅ . 인터넷 홈피를 가봤거든요.),
가격은 500-600정도면 되는지,
보형물 선택도 고민스럽네요...

나이도 27이고, 늦기 전에 하고 싶다는 생각이 듭니다...
없는 사람들의 스트레스와 고통은 없는 사람만 아는 거 같애요. ㅠ.ㅠ 엄마는 완전 글래머인데 나만 왜 이런지... 답변 바랍니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
rktmadl 2005-03-20 (일) 20:13 19년전 신고 주소
나도..ㅠㅠ 울엄마는 글래먼데 난 왜 가슴이 없을까 ㅡㅡ
지영 2005-03-21 (월) 17:04 19년전 신고 주소
저랑 같이 상담받으실래요?
저도 지방사는데 (경남) 서울서 할예정이거든요
4월달에 수술할건데 같이 해서 조금이라도 더 디씨받아요
도도하셈 2005-03-21 (월) 23:26 19년전 신고 주소
저도할껀데...근데..ㅅㅂㄹ ㅅ 잘하나요???
부산은 정보가 별루 엄써서...
아롱언니 2005-05-24 (화) 21:23 18년전 신고 주소
저두 몇년전부터 고민하다 이제야 어렵게 맘먹구 수술하려구 검색하다 ㅅㅂㄹㅅ 봤는데... 주위에 한사람도 없고 정보고 나누고 싶은데 쫌 답답해요. 걱정도되구요... 윗분들 쪽지주세요. 같이 애기쩜해요. 사실 무섭거든요.ㅡ.ㅡ
hi