• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 한달하고 13일째

성형美女 2005-03-18 (금) 00:54 19년전 2939
정말 눈코뜰새 없이 바빠서 오랜만에 들렀네요
오늘도 들릴라고 들린건 아니었는데 즐겨찾기 보니
있어서..ㅎㅎ
일단 경과 부터 말씀드리죠..
이제 전혀 아픔은 없어요..다만 이물감이 있을뿐..
자고 일어나면 뻐근한 느낌은 아직도 있구요..
정말 촉감하고 모양에 신경이 쓰이네요..
전 280을 넣었는데 의사선생님은 크다고 하셨지만
전 더 넣을껄 하는^^; 생각이 들었답니다..
수술하기 전보다 아직 감각이 다 돌아온거 같지도
않구요.. 적응할려면 더 시간이 걸리나 봅니다..
구형 구축약은 그대로 꾸준히 먹고 있어요
마사지도 열심히 하고 있구.. 근데 걸리는게..
오른쪽 왼쪽 가슴 밑선이 틀린거 같아서..;;;
힘주면 오른쪽 가슴밑선이 찌그러지는것 같기도 하구..
아직 찜질방엔 용기가 없어서 못가고 있어요..ㅎㅎ
아....그리고 얼마전에 침대에 누워서 거울로 비춰보니까
제 가슴이 퍼지긴 퍼지더라구요..
누웠을때 퍼지는 가슴이라는 말에 시술할 병원을
선택햇지만서도..
퍼지니까 기분은 좋더군요..
1달만에 경과 사진도 병원에서 찍었어요
선생님께 시술전후 사진 이멜로 보내달랬는데 아직 확인
도 못해봤네요
자꾸 바쁘다 보니 성예사에 들리는것도 힘드네요
휴....
이젠 구형구축하고 부작용만 없음좋겠네요
담달말에 병원에 들르기로 했는데 그때 선생님께 가슴
밑선에 대해 말씀드려봐야 겠어요..
도저히 못견디겠음 전화 해보던지..
가슴수술로 생겼던 우울증은 이제 거의 사라졌네요
첨엔 정말 죽고 싶을정도로 우울했었거든요..
정말 두번은 못할 수술같아요..
아..그리고 보형물말인데요.. 개인적으론 식염 안하고
실리 넣길 잘햇단 생각이 들어요
식염이 의외로 문제가 좀 있더라구요..
저도 첨엔 안전성땜에 식염할려고 했었거든요..
수술하신분들도 공감하시겠지만 저처럼 한달 아니 몇
주만 지나 살만하니까 촉감이 신경쓰여서..
나만그런가??ㅎㅎ
암튼 식염보다는 촉감면에선 좋은거 같습니다
식염넣은분 가슴도 만져 봤거든요..
머 그렇다고 저때문에 보형물 바꾸진 마시구요
참고만 하세요..
그럼 전 또 바쁜 내일을 위해 잠자러 가야겠습니다
부작용이나 머 특별한일 있으면 가차없이 들릴께요
그럼.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,665
37,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
홍화 2005-03-18 (금) 14:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주심 안될까요..^^;
미남 2005-03-19 (토) 12:01 19년전 신고 주소
전형적인 가슴확대 수술후의 경과를 밟고 계신것 같군요.
아직은 절대로 안심하지 마시고 2-3개월간은 마사지에 신경을 더 쓰셔야 할 겁니다.
사실 가슴확대 수술의 성공여부는 반이상이 촉감에 관한 문제니까요
가슴밑 주름선에 대해서는 좀더 빨리 상담을 받아 보시는 것이 좋지 않을까요. 필요하다면 특수 교정 브래지어등을 잘 착용해야 하니까요..
언능 수술하고파 2005-03-19 (토) 14:28 19년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 알고 싶은데요..멜 주시면 안될까요??
너무 바쁘신 거 같은데 미안하지만요..
성형美女 작성자 2005-03-19 (토) 22:10 19년전 신고 주소
헉....미남님 그렇군요..월요일에 당장 가봐야 겠어요 감사합니다^^;
장윤미 2005-03-20 (일) 20:36 19년전 신고 주소
아~~~그용기에감탄!! 정말 용기가 나질않느군요...왠만 한건 다 참는성격인데 가슴수술 은 정말 겁이 나는 군요...정보좀 주심 안될까요?
지영 2005-03-21 (월) 17:06 19년전 신고 주소
어느 병원서 하셨는지 쪽지 부탁드려요please~~~
제발 하구싶다 2005-03-25 (금) 23:25 19년전 신고 주소
저두 알려주시면 알될까요? 제발요 ㅠㅠ.. 꼭 부탁드려요
이뿌닝 2005-04-11 (월) 00:26 19년전 신고 주소
저두 알려주시면 안되여?ㅠ.ㅠ 꼭좀 부탁드릴께여~~
피아노 2005-04-11 (월) 11:09 19년전 신고 주소
280 이면 엄청 큰거아닌가여? 저두260넣었는데...보통200~240넣는다구하던데..나중에 빠질라나? 걱정돼여.. 수술한지5일째 돼서... 지금두 아픔.^^*
orangive 2005-04-25 (월) 04:05 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 꼭 좀 부탁드립니다!!
찌니 2005-04-29 (금) 13:52 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요 이왕이면 비용도...
럭셔리 걸~ 2005-05-02 (월) 21:23 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요/! 병원이랑 가격 좀... 부탁드려요!
용돼땅 2005-06-10 (금) 12:17 18년전 신고 주소
저두 어느 병원에서 얼마주고 어느 샘한테 하셨는지 쪽지 부탁드릴께요..
ㅜ.ㅜ
hi