• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

같이 상담받으실분..병원추천두요~~

부립 2005-03-12 (토) 09:19 19년전 567
가슴수술하려고하는데요.. 상담을 한번 받아볼라구요.. 근데 가슴수술은 아주 문외한이라 어느 병원이 좋은지, 가격대는 얼마나 되는지 전혀 사전지식이 없네요.. 겁도 워낙 많은 편이라 가슴수술은 아프다던데 걱정이 넘 마니 되네요.. 수술한 분들,,, 지식좀 알려주세요.. 어느병원이 좋은지, 또 가격대는요...?? 여기분들 글읽어보니 몇명이서 같이가면 디씨도 되는거 같던데 같이 가실분 찾습니다. 리플달거나 멜 보내주셈.. 꼭이요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,857
1,002,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀욤이 2005-03-14 (월) 19:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 어떤 백을 하느냐에 따라 가격이 좀 르고 보통 400-800원정도 하는거 같애여.... 잘하는 병원은 압구정엔 ㅇ ㅠ 킴도 잘하고 디자이너스 클럽 맞은편에 삼ㅅ ㅓㅇ 제 이 ㄹ도 유명하던데ㅛㅇ. 연예인들도 많이 한다고 하던데요>>>>
이쁜게좋아 2005-03-16 (수) 13:01 19년전 신고 주소
500-600으로 아는데여.. 저두 550에 했습니당.
hi