• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 이뻐야 여자쥐?

쫑이 2005-03-08 (화) 13:06 19년전 1212
가슴이 너무 짝짝이라 고민 이예요???

전 한쪽가슴에만 뽕을 넣고 다니는데요....

하루이틀이지 귀찮아 죽겠어요.. 남앞에서 옷벗기도 민

망하고요.. 그래서 한쪽가슴만 수술할수 있을까요??

너무 크게하는것도 싫고해서 한쪽에 맞게하고 싶은데 가

능한지? 비용을 얼마나 들까요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,272
470,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이목구비짱 2005-03-10 (목) 12:24 19년전 신고 주소
하려면 다 하세요. 아니면 운동으로 일단 시도를
미남 2005-03-11 (금) 16:47 19년전 신고 주소
님의 목적이라면 지방이식을 통한 가슴확대가 좋은 선택이 될 수 있을 것 같군요
hi