• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원선택

고독 2005-03-04 (금) 14:04 19년전 1062
여기 저기 싸이트들도 나름대로 열심히 돌아다녀보고 두달 정도 고민도 하고 어느정도 마음을 굳히려 합니다. 지방에 살고 있어서 병원을 일일이 돌아다녀볼 수도 없고 ..마침 이번주에 서울에 갈 일이 있어 2곳 정도 가 상담 받을까 합니다. 공교롭게도 2곳 모두 압구정역 5번 출구 쪽에 있네요. 아시겠어요? 드*, 엔**
엔**을 마지막에 알게 되었는데 왠지 느낌이 오는 것 같기도 하고.. 물론 직접 가서 상담 받아봐야 알겠지만.. 혹시 이 두곳에서 수술받으신 경험 있으신분 조언 부탁드립니다. 마지막 굳히기에 도움이 될 것 같습니다.참 가능하면 눈밑지방제거와 코까지 함께 하고 싶은데 가슴수술과 함께 이 두가지까지 같이 잘하는곳은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,458
2,175,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜게좋아 2005-03-04 (금) 14:35 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어영~
코코코코 2005-03-05 (토) 15:02 19년전 신고 주소
그걸다하면...진짜 힘들껀대....
2005-03-05 (토) 19:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 많이 듣는 얘긴데 저기~위에 ㅇ ㅠ 킴도 잘한다고 하던데~
상담받아보세요. 저도 월요일 상담받으러 갈예정인데 같이가서 가격이나 좀 깍아달라고 해볼까요?
올드보이 2005-03-09 (수) 11:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원을 어디가야하나 고민입니다.
어디가 좋을지..
미남 2005-03-11 (금) 16:42 19년전 신고 주소
여기 말씀하신 성형외과들 다 믿을 만 하고 잘 하는 성형외과 입니다..
어딜 가셔도 그리 후회하진 않을 거에요
hi