• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저주받은 가슴인데여...ㅡ.ㅜ

으흐흐 2005-02-21 (월) 01:13 19년전 1326
키는 170에 몸무게 51 인데여..
외관상 남들 부러울거 없지만..
솔직히 가슴이 정말 남자 가슴이거든여..ㅡ.ㅡ;
이런말 하기 모하지만...
유두만 있는상태 아세여?ㅡ.ㅜ
가슴이 없단 얘기죠....
아무리 뽕브라를 해도 브라사이에 텅빈 공간은
어쩔수 없드라구여..ㅡ.ㅜ
그래서 수술하고 싶은데...
많이 절벽 가슴에서 왕가슴 되신분들 계신가여?
가격은 어느정도 인지...
좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,659
2,443,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
a메롱 2005-02-21 (월) 11:22 19년전 신고 주소
동감~ㅋㅋ
성형美女 2005-02-21 (월) 17:16 19년전 신고 주소
님같은분은 진짜 수술후에 용되더라구요..안에 보형물을 몇cc넣느냐에 따라 크기는 좌우되거든요..당연히 보형물이 들어가니 왕가슴이 되지요..
hi