• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

금욜날수술하고 월욜출근 어떨까요

향다니 2005-02-17 (목) 21:03 19년전 698
제가 직업이 비서라 월욜마다 회의라서요

찻잔 8개 들고 날라야 하는데요

무겁고 무리일것 같아서 찻잔(사기잔)4개씩 두번에 나누어 들어갈려고 하거든요

가능할까요? 너무 걱정됩니다...

월욜날 출근자체도 힘들텐데.. 벌써 너무 걱정이에요

수술하신분들 답변 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,191
205,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키티 2005-02-23 (수) 10:37 19년전 신고 주소
어디로 절개하느냐에 따라 많이 달라질 듯..배꼽절개는 그 정도 시간이면 생활에 지장이 없더라구요..한번에 8잔 들어도 괜첞아요..
날아라 2005-06-02 (목) 23:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 4/1수술하고 4/6출근했슴다...무리일듯 싶습니다..어떤 방법이든 말이에요..
hi