• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

금욜날수술하고 월욜출근 어떨까요

향다니 2005-02-17 (목) 21:01 19년전 1016
제가 직업이 비서라 월욜마다 회의라서요 찻잔 8개 들고 날라야 하는데요
무겁고 무리일것 같아서 찻잔(사기잔)4개씩 두번에 나누어 들어갈려고 하거든요 가능할까요? 너무 걱정됩니다...
월욜날 출근자체도 힘들텐데.. 벌써 너무 걱정이에요
수술하신분들 답변 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,722
2,483,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
향다니 작성자 2005-02-17 (목) 21:05 19년전 신고 주소
삭제가 안되서 같은글이 두개네용 죄성..
성형美女 2005-02-18 (금) 19:31 19년전 신고 주소
에구.....님 힘드실텐데요....
margo 2005-02-19 (토) 05:46 19년전 신고 주소
월요일이면 통증도 가시지 않았을 텐데.. 전 침대에 가만히 누워서도 통증에 정신을 잃을 지경이던데요...
퍽이 2005-02-22 (화) 03:37 19년전 신고 주소
솔직히 가능합니다... 근데 아마 가슴이 무거워서 걷기 힘들꺼에요 저같은 경우는 하구서 그다지 아프진 않아도 2,3일째 다닐땐 가슴이 무거워서 몸이 앞으로 숙여지더라구요 그리고 팔쓰면 아파요..
성형美女 2005-02-22 (화) 05:39 19년전 신고 주소
와....가능? 정말 가능할까?...저로선 상상도 못했거든요...그때 집에서 꼼짝 하는것도 힘들던데...
최유진씨。 2005-02-28 (월) 16:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
안하시길 바래요.....^ㅡ^정말 힘드실텐데..몸 생각도 하셔야죠~
윗분들 말씀처럼 가만이 누워있어도 모자랄 판에...
님 힘네시고요~
hi