• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 확대

고독 2005-02-15 (화) 01:45 19년전 1119
가슴 확대술을 받고 싶은데 실력 있고 믿을 만한 병원 추천 부탁드립니다.(강남역쪽에 '유 ㅅ 욱' 성형외과는 어떤가요?)
보형물은 식염수와 코젤 중 어떤게 나을까요? 촉감면에서는 코젤이 더 나을 것 같은데 식염수와 차이가 많이 날까요? 식염수로 하신 분, 코젤로 하신분, 모두 조언 부탁 드립니다. 그리고 성격이 좀 예민한 경우 수술후 이물질에 대한 거부감이나 스트레스는 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,644
36,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형美女 2005-02-18 (금) 19:33 19년전 신고 주소
왜 스트레스가 없어요..진짜 스트레스땜에 미칠뻔했어요 아직도 가끔씩 스트레스구요..가슴에 뭐가 들어가 있다는 느낌은 계속 들어요..그래서 스트레스도 잘 안사라지네요..
키티 2005-02-23 (수) 10:41 19년전 신고 주소
식염도 촉감 좋던데요..안전하고요..
만에 하나 터진다면 인체에 해를 끼필 수 있는 보형물은 항상 가슴에 폭탄을 가지고 다니는 기분일 듯..싶어요..
그래서 전 식염수로 했는데 만족합니다..촉감도 좋아요..보형물도 안만져지고요..아주 보형물 만질려고 작심하고 하면 하면 어느 보형물이나 다 만져질 듯..
가슴이 2005-02-24 (목) 16:19 19년전 신고 주소
저 거기서 했어요 좋은 말만 해드리고 싶은데.... 글쎄요 성형수술은 운도 따라줘야 하는것 같아여 의사선생님이랑 언니들이랑 친절하구 정말 좋은데
저 같은 경우는 감촉도 그렇구 좀 비싸더라두 더블로 할걸 식염으로 했더니 촉감도 별로구 자연스럽지도 않아요 게다가 한쪽은 세서 결국 재수술했어요 근데 확실히 찬밥대우더라구요
hi