• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

실리콘으루 할래요

김나리 2005-02-13 (일) 09:40 19년전 1182
유륜을 통한 실리콘을 하고싶은데요
근데 제가 알고 있기론
코젤은 우리나라에선 아직 불법이라더구요
더블은 유방암 환자용이라던데욧-.-;
의사쌤한테 쪼르면 더블로 해줄실까요 ;
흐음.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,070
1,481,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
싫어사랑해 2005-02-13 (일) 22:53 19년전 신고 주소
경제적 여유가 있으신다면 전 더블로 추천하고 싶네요 ^_^
밖은 실리콘인가 해서 촉감이 좋고 안은 식염으로 되어 있어 안정성이 있다네요
양식 2005-02-15 (화) 01:45 19년전 신고 주소
더블 비용이 얼마정도할까요?
김나리 작성자 2005-02-15 (화) 17:34 19년전 신고 주소
아..글쿤염....*_*! 코젤은 얼마구 더블은 얼마정도 할까요???
키티 2005-02-23 (수) 10:39 19년전 신고 주소
유륜절개는 전문의한테 하지 안을 경우 수유에 무리가 있다고 하던데요..유선을 건드릴때요..
hi