• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저같은 경우는 어떻하죠?가슴수술해야할까여??

럭셔리베이비 2005-02-10 (목) 07:54 19년전 1332
원래 가슴이 작은편이였는데..
나이먹어감에 따라 체형이 변하는지..살이쪄서 그랬는지
가슴이 열라 커진거예요.
제가 키가 175구 몸무게 60인데(지금은55)
75에 b컵꼈는데..살빠지니까..어릴적 사춘기시절에
튼살때문인지...아 벗으면 쭈구렁바가지가타요.
그런데 웃긴건...ㅡㅡ;
생리할때 가슴커지쟈나요.그땐 또 탱탱하고 이뻐요.
나같은애는 무슨수술해야하는거예요???
생리안함 애난 아줌마 가슴 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,198
2,217,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뿌면착해? 2005-02-10 (목) 15:46 19년전 신고 주소
훔.. 운동이나..맛사지 먼저 받아 보심이 어때요? 가슴수술 갱장히 힘들자나요... 일단 다른 방법부터 찾아보세요.. 수술은 나중에..
神秘少女 2005-02-10 (목) 15:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
마저요..차선책으로 수술 생각하는게 나을것 같아요..
근데..진짜 키크시다..몸무게도 별루 안 나가시구..모델 같으시겠당..부러워요ㅜㅜ
성형美女 2005-02-11 (금) 20:11 19년전 신고 주소
수술하지 마세요;;
hi