• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

좀이따출발임돠..

성형美女 2005-02-04 (금) 08:15 19년전 1134
어제도 고민이었죠..어제 하루동안 얼마나 고민을했는지...
그래도 어차피 할거면 기분좋게 하는게 좋을거 같아서요..
근데 문제가 생겼어요.. 어제밤부터 생리가...
안면윤곽 수술할때도 생리땜에 고생했는데 또 생리가..
생리 날짜도 아닌데...왜 이런건지.. 수술하지 말라는 하늘의 계시인지...
암튼 오늘 오전 11시까지 병원에 가야하거든요..
병원에 전화해서 먼저 문의를 해봐야 할거 같네요..
가슴은 자꾸만 고민이 되네요..
제발 하고나서 후회는 안해야 할텐데요..
암튼 오늘 잘 다녀오겠습니다..
통증이 그다지 심하지 않다면 나중에 후기 올릴께요...
그럼....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이뿌면착해? 2005-02-04 (금) 13:29 19년전 신고 주소
이런..병원서 좀 미루자 하면 몇일뒤에 하세요..제가 친척 언니 가슴 수술때 따라 갔었는데..장난아니던데..
이뿌면착해? 2005-02-04 (금) 13:30 19년전 신고 주소
수술 잘되시길..기도 할께요..^^ 통증좀 나아지면 후기 올려주시구요.~~ 화이팅~!!^^
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 14:52 19년전 신고 주소
후기올려주세요 ' _ ' ㅋ
좋아~ 2005-02-04 (금) 19:06 19년전 신고 주소
생리중에 가슴수술하믄 더 붓는다던데...글서 저두 뒤로 미뤗거덩여...
앙큼상큼 2005-02-05 (토) 00:49 19년전 신고 주소
히히 수술하셧는지 궁금해여~~ 후기부탁해여 !!
sage 2005-02-06 (일) 10:21 19년전 신고 주소
저두 수술날 잡아놓고 생리터졌는데.. 의사샘이 괜찮다해서 그냥 했거든요..
sungyesa 2005-02-06 (일) 14:08 19년전 신고 주소
성공하세요~~^^
hi