• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘 붕대랑 실밥 풀러떠여~^^

앙큼상큼 2005-02-02 (수) 22:59 19년전 2478

일주일동안 앗녕하셧나여하하하

벌써 8일째라니..ㅋㅋ 붕대때문에 많이 답답햇는데

올랜 어제가 붕대푸는 날이엇는데, 원장님 스케줄이

꽉차이쓰시다고해서 오늘 푸러씁니다.하하하하

오늘 2시까지 병원오라고해서, 동생이랑 부랴부랴 갓더

랫죠..ㅋㅋ 근데 왠환자들이 이리 많은지..ㅋㅋㅋ

병원가서도 1시간정도 기다렷습니다 푸하하하 근데

다른환자를 얼굴고치신거 그거 힐끔힐끔 구경하

느라구..ㅋㅋ 잼잇더랫죠 크크큭

드뎌 제이름을 부르며 드러오세요~이러는데ㅋㅋㅋ

뽈짝뽈짝 띄가씀니다.하하하하 너무좋아서요 ㅎㅎ

붕대푸르고, 테잎팅한거 무슨 용액을 거즈에 무쳐서

닥아내면서 띄엇는데.. 선생님이 냄새나니까 입으로

숨쉬고 눈감고 계세요~이러더라구여 ㅎㅎ 근데 입으

로 쉬어두 냄새가 너무 고약해서 우잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ

무슨 알콜냄새같기도 하고..암튼 ㅌㅔ잎 좀더 빨리 안

아프게 끈끈이 없이 띌려구 그러는갑다 해찌요 ㅎㅎ

다띄구나서 바루 "실밥뽑을께여~" 그러더라굽쇼..

또 다시 겁을 쪼매 먹구 눈도 질끈감꼬..ㅋㅋ

그냥 따금따금 해씹니더.. 전,죄다~ 뽑을찌 알앗는데

유두 양쪽에 좀 긴 실밥은 토욜날 뽑아드릴꼐여~

그러더니 무신 투명 테입..그게뭐여떠라??'3'//

암튼 샤워해도 물이 안들어간다구 그걸 부처주시더라

구여..ㅋㅋ 스포츠부라 착용하라구 하시구..하하하

붕대 푸니까 진짜 너무 속이 시원하더라구여호호호

사실..어제 몰래 붕대 제가 다 풀러봣꺼던여푸헐헐헐

혼자 좋아라하면서 음악트러노코 춤추고 ㅡㅡ

동생이 가심 터지게따고 좀 주접좀 고만떨라고 욕을

바가지로 해댓지만..욕먹어도 좋더라구여..ㅋㅋㅋ

뭐 다들 제가심 너무크고 이쁘게 잘됫다고하는데..

전왜 크기가 맘에 안들까여 '-'/ 정말 올챙이적을 몰르

나봐여..제가 ...ㅋㅋ 솔직히 씨컵을 간절히 바랫던 저

엿던지라..티비보다 외국가시네들 나와서 찌찌 흔들어

대는거 보면..어찌나 제 가심이 외소해 보이던지..ㅠ

그런걸 바란건데..난왜이런거야 ? 혼자 막 짜증네고 ㅋ

저 왜이래요? ㅋㅋㅋ 미천나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼. 붕대 풀러서 너무 좋으네여!! 살것같다는말이 딱

어울리네여!! 크크큭 그럼. 토욜날 완벽히 실밥뽑아

재끼고!! 다시 글올리겟십니더 ^__________^☆

날씨 굉장히 추운데!! 우리님들 모두 감기조심하세여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
성형美女 2005-02-03 (목) 09:17 19년전 신고 주소
님 기분 좋은게 글에서도 확~보이네요 ㅎㅎ 암튼 고생하셨고 부럽네요 전 내일이랍니다.. 앞으로도 후기 부탁드려요..저에겐 큰 도움이되고 힘이 된답니다
이뿌면착해? 2005-02-03 (목) 20:30 19년전 신고 주소
정말 좋으셨나부다..^^ 글 읽는 저까지 기분 좋아지네요..원래크기가 어느 정도 되셨어요?C컵까지 크게 하려묜..ㅡ.ㅡ?
이뿌면착해? 2005-02-03 (목) 20:31 19년전 신고 주소
전 크게 해봐야 B컵정도까지 랬었는데.. 제가 밑가슴이 68이였거든요..
이뿌면착해? 2005-02-03 (목) 20:34 19년전 신고 주소
클럽서 가슴 이뿐 애덜 보면 어찌나 부럽던지..ㅋ 님 이제 이뿐 나시 입구 흔드셔두~쥑이겠네요^ ㅋㅋ
앙큼상큼 작성자 2005-02-04 (금) 02:41 19년전 신고 주소
힘이되신다니 아~뿌듯합니다 ㅎㅎㅎ 글구 저c컵 아녜여~b컵입니다~저두 몸이 c컵은안된다시네여~근데 예전엔 75A컵 햇는데 지금은 85B컵합니다..^^
앙큼상큼 작성자 2005-02-04 (금) 02:44 19년전 신고 주소
글구 성형 美人님! 수술이쁘게 되시길! 바레여!☆
복띵이 2005-02-04 (금) 05:39 19년전 신고 주소
저기여...저도 꼭 하고싶은데.. 어디병원이며 비용은 얼마나 들었어요....꼭 멜좀주세염..alghk4810@한멜입니다.많이 아픈가요?꼭 답좀주세욤...꼭요..
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 14:53 19년전 신고 주소
저도 가슴이 너무작아서 ㅠ 걱정이ㅇㅕ요 , 으앙 ㅠ
앙큼상큼 작성자 2005-02-05 (토) 00:48 19년전 신고 주소
강남역에잇는 "영앤영성형외과예여 " 350줘써여~ 수술하고 2~3일은 쫌아프구여~그리군 괘아나여 하하하 정말 할만한 수술입니다!ㅋㅋ
이렇게 살래? 2005-02-07 (월) 22:54 19년전 신고 주소
이렇게 행복해보이시는 분은 처음봤어요..진정 수술의 의미를 깨닫게 해주시네요..축하해요..
비비안수처럼.. 2005-02-09 (수) 07:50 19년전 신고 주소
님 뭘로하셧어여 ?실리? 코젤? 식염..??
아이 2005-02-11 (금) 18:01 19년전 신고 주소
저는 다른 부위로 영&영 에서 상담받은적잇는데 확실히 여기가 싸긴 싼것 같아요. 샘도 친절하시고.. 암튼 님 기뻐하는거 보니깐 나도 하고싶단 생각이 ㅋㅋ
김나리 2005-02-15 (화) 17:35 19년전 신고 주소
앙큼상큼님~~ 맛사지 잘하구 계신가염~?? ^^ 후기좀 계속
올려주세용
용돼땅 2005-06-10 (금) 12:28 18년전 신고 주소
정말 부럽네요..
전 하기 전이라 아직까지 무지떨리고 걱정되고 무섭거든요..
솔직히 식염으로 할지 코젤로 할지.. 글구 유륜으로 할지 겨드랑이로 할지 배꼽으로 할지도 못정했어요.. 알아보면 알아볼수록 왜 일케 복잡하구 어려운지..
눈이랑 코, 귀족수술 할땐 걍 암 생각없이 해버렸는데... 성공했거든요.. ^^;;
군데 가심은.. 암생각없이 하기에.. 좀 글차나요..
hi