• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 맛사지....

김나리 2005-01-29 (토) 08:45 19년전 2065
밑에분들 글 올리신거 읽어보니깐
수술후 가슴맛사지는 꼭 해야하는것 같네요~~^^
병원가서 맛사지 받으면요
맛사지 비용은 따로 내야하는건가요??
아니면 수술비용에 포함되는 건가요~??
수술할 결심을 하고 나니깐
이것저것 다 신경이 쓰이네요~~^^
비용이 따로 내야 한다면
맛사지 한번받을때마다 얼마씩이죠~~?
예산을 세울려고요^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,585
1,801,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
천외기인꽃미남a 2005-01-30 (일) 08:17 19년전 신고 주소
집에서 혼자 하세요 돈아깝게 시리 1`
margo 2005-01-30 (일) 11:36 19년전 신고 주소
수술비용에 포함되어 맛사지를 해 주는 병원이 있고, 맛사지 방법만 알려주고 맛사지는 안해주는 병원도 있습니다. 제 생각엔 전문 맛사지 샾에서 해주는 맛사지랑은 다른 것 같습니다.
봄날 2005-01-30 (일) 17:36 19년전 신고 주소
무료로 알고있는데요...수술후 몇개월간 주기적으로 가두,,그냥 해주는걸로 알고있는뎅,,,
김나리 작성자 2005-01-30 (일) 20:02 19년전 신고 주소
아~~넹!~ 감사함댜~~^^
hi