• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

배꼽으로 하는거요

damnpretty 2005-01-26 (수) 16:37 19년전 2231
배꼽으로 가슴수술 하는 방법이 잇다던데요~
하신분들
흉터자국이 많이 표시나나요?
근데 제가 배꼽에 피어싱을 햇거든요
피어싱한거랑 배꼽으로 수술하는거랑 상관이 잇을려나 몰겟네요...;;
글구요 수술 다하구 나서 아물고 나서
다시 피어싱을 할수잇을까요??
만약 훙터좀 남는다 해도 피어싱하면 가려질꺼 같은뎅....;;
답변 부탁드립니당~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,411
552,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김나리 작성자 2005-01-26 (수) 22:44 19년전 신고 주소
근데 배꼽은 식염으루 바께 안된다구 하던데요 ..식염은 리콜링이 계속 들어온다구하더라구요...몇년잇으면 딱딱해져서 재수술해야되고...음...배꼽으루 식염말고 다른거 되었음 좋겟어요
헤라 2005-01-27 (목) 01:02 19년전 신고 주소
배꼽으로 하는 병원은 몇군데 없고 식염이기때문에 촉감 무지 나쁩니다. 3달째인데 무지후회하고 있는중
봄날 2005-01-27 (목) 09:45 19년전 신고 주소
근데 거의 식염을 권하든데...헤라님 후회하실정도면 촉감이 정말 안조은가봐여?? 근데 기본적인 유방이 있는경우는 그런데로 촉감나온다 그러든뎅~헤라님은 얼마 넣으셨어여?궁금^^
김나리 작성자 2005-01-27 (목) 16:03 19년전 신고 주소
움..식염..ㅠㅠ 글엄 촉감좋은 보형물은 뭐예요~~??
헤라 2005-01-28 (금) 00:56 19년전 신고 주소
가슴이 있으면 조금 낫겠지만 그래도 자연스럽게 퍼지거나
헤라 2005-01-28 (금) 00:57 19년전 신고 주소
그렇게 되긴 힘들거예요. 전 가슴성형에 대한 상식도
헤라 2005-01-28 (금) 00:59 19년전 신고 주소
너무 없었고 무조건 흉이 보이지 않는다기에 배꼽으로 했는데 ... 좀 더 많이 알아보고 신중하게 선택하시길.
김나리 작성자 2005-01-28 (금) 09:58 19년전 신고 주소
넹~~고맙습니당~~^^
양귀비 2005-01-28 (금) 17:33 19년전 신고 주소
전 배꼽으로 했는데 흉터는 전혀 보이지 않아요
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 09:19 19년전 신고 주소
부럽다..
hi