• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

** 봉긋도 올려봅니다~! 수술한달 기념 **(사진내림)

봉긋 2006-10-30 (월) 19:43 17년전 3193
요새 이쁜 슴가 사진을 많이들 올리셔서
전 비교될까봐서리... 안올릴라다가..
주말에 한달기념으로 찍어놓은 사진이 불쌍하여..ㅋㅋ

지난 주말...28일이 딱!한달째 되는 날이었답니다.
저녁에 샤워후 나도 한번?? 하고 찍어봤습니당..

동생한테 찍어달라고 부탁했더니..
미쳤다고 그런사진을 찍어 올리냐고...
궁시렁데고 싫다길래...
저혼자 찍어보려하니까... 각도 참으로 안나오데요~
막 얼굴이 찍히질않나... 배꼽만 나오질 않나...ㅋㅋ
진짜 열몇장만에 건질만한거 두장입니다..ㅎㅎ

아직 왼쪽슴가 모양이 덜 잡혀서 쪼매 속상...
(게다가 왼속으로 찍었더니 더 크게 나왔네용..ㅠ.ㅠ)
남들에 비해 회복이 느리다는 샵원장님말씀에..
의기소침해지기도 했지만...
꿋꿋하게 몇개월을 더 기다려봐야겠죠??
그땐 더욱 봉긋~하고 이뻐지길 기대하며... ^^

참.. 혹시나 문의주실까봐..(없을라나? 헤헤)

태국 / 코젤 / 근육위 290cc 입니당..
그때당시 167에 52키로였어요..
(태국서 4키로 찐게..죽어도 안빠진다는..ㅠ.ㅠ)

^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,731,111
2,026,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
봉긋 작성자 2006-10-30 (월) 19:48 17년전 신고 주소
찍어서 올리고 보니...실제보다 작아뵈네....대략난감..대략난감~~!!!!
꽝슉 2006-10-30 (월) 20:23 17년전 신고 주소
그러게요..290이면 실로 엄청난 양인데.. 전 겨우 200정도 넣었는데... 아마도 등치나 체격때문에 그런거같아요.... 한달이니 한달 조금더 넘으면 정말이쁘게 자리잡을거에요.. 지금도 이쁘지만요..
짝퉁가인 2006-10-30 (월) 22:29 17년전 신고 주소
사진상으로는 약간 작아보이긴하는데요~~조금더 자리잡히심 이쁜가슴 되실꺼같아요~~~ 봉긋님사진 보구싶었는데 예상대로 이쁘게잘 되신거같네요^^
둘리야호잇해봐~! 2006-10-30 (월) 23:17 17년전 신고 주소
쇠골모양이 이뻐서 브이넥 깊게파인거 입으면 아주 멋지겠어요.
님은 윗볼록이 거의 없으시네요, 저는 두달 되었는데도 님보다 좀 더 있는데..
아~ 부럽부럽..
가슴은천사 2006-10-30 (월) 23:28 17년전 신고 주소
저도 태국서 한지 두달이 되었네요 ^^ 옆모습을 보니 그렇게 작아보이지도 않네요 뭐 ~ 전 230 넣어서 75B 정도 맞는거 같아요 자연스럽긴 한데 하고나니 조금은 작은 것 같아서 아쉽다는 ^^;; 사람 욕심이 그런 것 같아요
봉긋님은 어느 정도 싸이즈신지? 290이면 C 정도는 되지 않을까요?
효진최고 2006-10-31 (화) 05:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
한달치곤 너무 괜찮은데여~ 예뻐염~ 멀리까지가셔서 한보람이있어염
^^* 더더더더 예뻐지세여
칠산의 푸른물결 2006-10-31 (화) 08:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
봉긋님..거울보고 초점을 맞추세요..^^ 조금더 시간 지나면 왼쪽가슴도 자리 잡을거에요..인터넷 뒤지다 읽었는데 그건 시간지나면서 조금씩 좋아진대요
소원성취 2006-10-31 (화) 10:01 17년전 신고 주소
실물? 보단 사진이 쬐메 안나왔네요.(나?... 봉긋님 실제가슴 본사람~)
첨에봤구, 한달 됐을때 봤는데.. 너무 좋아진 가슴에 화들짝 놀랐었지요.
이거이거...한주 두주 지날수록, 분명 거만한하고글래머러스한 가슴 될겁니다.
장담 합니다. 진짜루~ ^^
촉감두 진짜 쥑이던데요.... 글고, 아시죠? "시간이 약 " 인거.... ^.~

봉긋 작성자 2006-10-31 (화) 10:14 17년전 신고 주소
언니도 참~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 우린 서로 실제가슴 본 사이죠? ㅋㅋㅋㅋ 언넝언넝 거만하고 글래머러스한 가슴이 되길....ㅎㅎㅎㅎ
여인천하 2006-10-31 (화) 16:59 17년전 신고 주소
다들..수술하신분들은..글래머로 변신했네요^^
이긍..부럽워라~~
전..딱.. 꽉찬80A밖에..않되는뎅...ㅜㅜ
의사샘이...크게 못해주신다고...넘....살도 없고 가슴도 없어서........ㅠㅠ
크게 하믄 수술티 팍 난다고 해서리...

하여튼..님은...대박이네요^^*
소원성취 2006-10-31 (화) 20:58 17년전 신고 주소
여인천하님!
모..부러워한다고 내가슴 되남요~
내꺼나 잘 지켜야죠 머... 쩝//
저도 230넣고 넘의가슴 보며 침? 흘리는 사람 입니다. 흑~
우리.. 걍.. 만족하며 열심히, 즐겁게 삽시다요. ^---^
wlsp 2006-10-31 (화) 21:38 17년전 신고 주소
이햐~밑선 무지 잘 맞으시세요 마사지 열심히 하신 고생이 팍팍 느껴지는 사진입니다.자리 잡히면 저보다 훨 이쁘고 촉감도 좋을듯 저도 태국가서 4kg쪄서 왔죠..ㅎㅎ 동지~자주자주 사진좀 올려주삼
아이쫀 2006-11-01 (수) 00:25 17년전 신고 주소
저두 태국가서 하고싶은데 갈등갈등중 ㅠ-ㅠ
근데 근육위로 하는거랑, 아래로 하는거랑 무슨차이에요?
봉긋 작성자 2006-11-01 (수) 07:41 17년전 신고 주소
전 유두가 좀 벌어져있어서 그게 좀 걱정이었지만... 위아래 위치는 딱맞아서 밑선이 저리 잘 맞는편이었나봅니다... ^^ 다들 칭찬 감사해욧... ^^ 아이쫀님~~ 저도 자세힌 모르겠지만... 가슴살이 좀 있으면 근육위로 수술이 가능합니다...없으면 아래로 할수밖에...ㅡ,.ㅡ;; 근육위가 수술후에 통증도 좀 덜하고...모양이나 촉감이 좀 이쁘고.. 맛사지가 수월한 장점이 있다고 해서 전 간당간당한걸 빠득빠득 우겨서 근육위로 했답니다.....^^
gio 2006-11-01 (수) 11:56 17년전 신고 주소
아니...어디서 밨던 슴가가!!!
봉긋아! 가슴 자리 많이 잡아가고 많이 모아지고 이쁘다...볼륨있어 보이고 몸매도 죽이고....이 아줌마랑은 차원이 틀리다는...^^
근데 자리 덜잡은 슴가는 내 오른쪽 슴가랑 똑같네 그려...ㅠㅠ
하여튼 우리 자나깨나 마사지 열심히해요....
봉긋 작성자 2006-11-01 (수) 13:08 17년전 신고 주소
앙~~ 언니.. 잘 지내세요?? 우째 샵에서도 뵈기가 힘들고...(허긴.. 내가 연락을 안드렸군...지송..^^;) 언니 슴가도 궁금한데..헤헤.... 몸매는 언니 몸매가 더 날씬하고 이뻤으면서....뭘요~~~
왓슈드두 2006-11-01 (수) 20:22 17년전 신고 주소
속옷 뭐 입으세요? 속옷 보정도 도움이 되는 것 같아요.
전 누벨마리인가 싼 거 사서 입고 있는데 좋은 것 같아요.
그리고 마사지 샵에만 의존하지 마시고 틈 나는데로 조물락 push push
하라고 병원에서 그랬었어요. 화이팅
효진최고 2006-11-02 (목) 07:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
봉긋님하그 왓슈드두님 두분 정말 잘되신듯 ㅠㅠ부럽
봉긋 작성자 2006-11-02 (목) 09:04 17년전 신고 주소
왓스드듀님.. 전 스포츠브라하고 있어요~~근데... 전 집에가면 안해요..ㅋㅋ 너 답답하기도 하궁.... 그럼 안되는데 말이졍.. 언넝 와이어브라해서 모아진 모습을 보고싶은데... 아직도 5개월을 기다려야 하니 원..ㅠ.ㅠ
봉긋 작성자 2006-11-02 (목) 09:04 17년전 신고 주소
효진최고님은 더 이쁘게 잘되실 껍니다!!!!! 걱정마시고...지르세욤!!!!
코리마 2006-11-02 (목) 23:22 17년전 신고 주소
태국에서 하려면 어떤 절차를 밟아야 하나요? 어디다 연락해야하는지..신청하고 얼마나 걸리는지..가르쳐 주시면 안되나요..
태국은 전혀 생각도 안했었는데 님들 사진 보니깐 넘 예뻐요..부러버라~~
지니러어ㅣ 2006-11-03 (금) 18:52 17년전 신고 주소
한지 얼마 안되서 울퉁불퉁 한건가요??
저두 태국에서 하려고 하는데...
왓슈드두 2006-11-04 (토) 05:19 17년전 신고 주소
집에서도 잘때도 하고 주무셔 보세요. (잘때는 2개월까지만)
한 두달째까지의 관리가 모양 윤곽 잡는데는 중요하다고들해요.
보정브라가 나은 것 같던데 (스포츠브라는 와이어만 없고 살짝 받쳐주기만 하지, 님처럼 윤곽을 잡아야 하는 경우에는 보정 속옷이 조금 더 안심되지 않을까요??)
hi