• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

곧 3개월 된 사진입니다.

wlsp 2006-10-12 (목) 00:11 17년전 3306
맨날 드나들기만하다 갑자기 탄력받아 올립니다
태국에서 코젤 250으로 했고요.
마사지하고 바로 찍었더니 울긋불긋하네여..
아직도 마사지하면 가슴이 많이 가라앉으니
누웠을때요.열심히 하고있어요.
아~원래 가슴은 왼쪽이 더 컸어요.
모 짝짝이인건 그다지 스트레스 받지않아서 똑같이
넣었고요.
샵을 못가서..그런건지 누우면 보형물이 좀 들어나요
아직 얼마 안돼서 그런건지
오랜만에 찍어봤는데 밑선이 마니 다르네요.
ㅠㅠ
봉긋님 말이 맞아여 260으로 했어요.
에고 칠칠치 못해서 이런거뜨 까먹고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,130
1,938,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보람ㅎ 2006-10-12 (목) 00:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘시네요~부러워요~^^*
코젤250이면..브라싸이쥬는얼마나되나요??
므하~ 2006-10-12 (목) 03:33 17년전 신고 주소
님 저도 돈이 없어서 태국에서 하는거 고려중인데요... 얼마쯤 주셨는지, 그리고 믿을만한지, 또 어떻게 해야하는지 정보좀 부탁할꼐요 ㅠㅠ
봉긋 2006-10-12 (목) 07:56 17년전 신고 주소
그래도 자연스러 보이고 이뿌십니당....근데... 260이지 않아요? 태국은 260,290인데.... 저도 태국 동창생~~~ ^^
예뻐지고싶어 2006-10-12 (목) 12:17 17년전 신고 주소
멍든건줄 알았어요;;; 마사지가 많이 아픈가봐요ㅠㅠ
trgg0618 2006-10-12 (목) 12:25 17년전 신고 주소
밑선개안으신대여,, 이뻐영 . 땡그란거부다, 님처럼, 그런가슴이이뻐영,,
wlsp 작성자 2006-10-12 (목) 20:05 17년전 신고 주소
봉긋님 말씀이 맞아여 생각해보니 260으로 했어요
브로커로 의심받을까 겁난다는..ㅡㅡ;;
제가 칠칠치 못해서..거기는 260 280 290 320 이랬던게 기억나네요
피부가 약한게 아니라 맨처음 마사지샵갔을때 마사지샵에서 찜질팩을
사라고 권해줘서 샀었거든요 뜨겁게 해서 수건에 싸서 가슴에 올려놓고
가슴뜨거워지면 막 이리저리 돌리고 막 뭉친거같은 느낌드는건 쪼물락거렸더니 저렇게 된거예요. 마사지 심하게 한날은 옷입으면 원래 유두가 큰편이라
막 옷입어도 유두가 티난다는...ㅡㅡ;;;
hi