• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 후 담배나 술 많이 해롭나요?

가슴은천사 2006-09-12 (화) 17:04 17년전 3445
제 동생이 제가 수술한걸 보고 자기도 하구 싶은지
가슴 수술을 한다고 하는데 문제는 제 동생이
술 담배를 많이 합니다. -_-;;;
수술 후 술 담배 많이 해롭다고 들었는데
염증을 유발 하거나 구축을 앞당긴다고 들었어요
제가 알고 있는게 맞나요?
그렇다면 술 담배 끊게해야 하는데 걱정이네요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,076
2,465,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
국모 2006-09-12 (화) 17:23 17년전 신고 주소
병원에선 일주일정도는 안된다고 합니다. 실밥뽑고 하루5가치 미만만 하라고
하지만 ...제가 생각할땐 한달은 최소 하지 않은 것이 좋을듯 싶습니다.
저도 죽겠지만 미래를 위한 투자다 생각하고 참고 있지요...^^
아중이되고파 2006-09-12 (화) 17:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
국모님 전문가 다 되셨어영 ^^
그랑늘~* 2006-09-12 (화) 18:17 17년전 신고 주소
술은 3주간은 금주하셔야해요~ 그리구 특히 알코올은 염증을 유발하기 때문에 모든수술에도 해롭자나요! 담배도 마찬가지죠~ 이번기회에 좀 줄이고 천천히 끊으라고 하세요^^
나도하고파요 2006-09-13 (수) 19:48 17년전 신고 주소
저도 수술후 담날부터 몰래 피웠지만서두...기왕이믄 않하는게 좋겠져...그랑늘님 말씀대로 알콜은 염증을 유발합니다...수술에는 담배보다 술이 더 않좋져.
늘푸른바다 2006-09-13 (수) 19:57 17년전 신고 주소
난 한 첫날 부터 피는데....지금까지 쭈욱..키키
아중이되고파 2006-09-14 (목) 16:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
술보단 담배가 아니 둘다 안좋아 안좋아~
hi