• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

구형구축이 도대체 뭘까요?

얼으공주 2007-01-24 (수) 00:00 17년전 1234
제가슴 만져보면 팩이 안움직이는 것 같기도 하고 완전히 고정되어있진 않지만 그래두 다른분들처럼 요리조리 움직이진 않거든요 이런게 구형구축인가요?

간호사한테 마사지받으면서 물어봤는데 구형구축이 뭔지도 잘 모르던데 ㅡ.ㅡ
오늘이 딱4주거든요 점점 말랑해지는 것 같기는 하나 속은 딴딴한 것 같기도 해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,985
631,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
trgg0618 2007-01-24 (수) 00:24 17년전 신고 주소
구형구축은 제가일기론 가슴이 팩을 조이구 잇어, 움직이지 않는다구 들엇는데...누워두 똑같구, 앉아두 똑같구,, 한마디루,, 팩이 움직이질 않으니.땡땡하게..야구공같다구해야하나,,, 하튼 그런거같은대여,,,다들 말씀하시길. 구축이오면,, 움직이지 않는다구하내여,,, 구축이오면 점점 팩을 조여준다하드라구여...
달식엄마 2007-01-24 (수) 05:54 17년전 신고 주소
팩이 몸속에들어가면 팩주위에 캡슐처럼 피막이형성되요...피막이 두꺼워지지말라구 맛사지하는거구요...근데 맛사지와상관없이 체질땜시생기는거 어쩔수없는거죠...팩이움직일공간이없으니까점점조여오구 심할경우 아프고 딱딱해지기두한답니다...
hi