• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

함몰유두 수술 후...ㅜㅜ

다래엄마 2007-01-21 (일) 02:44 17년전 2011
20일 1시경에 함몰유두 수술을 하고왔는데요,
저는40대 여성이구요..
아 이거원래 이렇게 아픈거에요?
수술이 잘못된건가요..진짜 심하게 아프네요
아플꺼라고 생각은했지만 이정도일줄은 정말 몰랐어요,
이수술 하신분중에 정말 아프셧던분 잇으신가요ㅜㅜ
아 저는 부분마취를햇구요..진짜 정말 너무아팟습니다..

그리고 새벽쯤엔 무언가 흐르는 느낌이 나서 봣더니
피가 나더군요ㅜㅜ
제가 피만보면 정말 뒤집어지는데 당황하고 무섭고 그래서 정말 ..함몰유두 수술해서 굉장히 아프셧던 분, 피가 낫엇던 여성분들 저좀 안심시켜주세요ㅠㅠ너무겁납니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,761
750,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi