• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저두 사진 한 번 올려봅니다(아줌~ㅋㅋ)사진 내립니다^^

쁘이쁘이 2006-08-27 (일) 00:50 17년전 3509
제가 후기 방에 글올렸듯시 28일에 수술했구요.
겨드랑이 절개 식염 넣었어요.
지금은 정말 정말 살만해지니까 이렇게 사진도 찍어보네요.
저희 집이 딸이 셋인데 다들 가슴이 작아요.
그나마 그 중에서 제가 젤 있었던 건데 애들 다 모유수유햇더니 할머니처럼 완전 축 늘어진거예요.그래서 무진장 겁났지만, 앞으로의 자신있는 삶을 위해 꾹 참고 드뎌 일을 저질렀답니다.
저는 참 만족하거든요. 그런데 많은 사람들의 반응은 어떤지 궁금한거예요. 작년에 눈, 코 했을 때도 님들의 넘치는 찬사덕에 하루 하루가 즐거웠었거든요.
그래서 아줌마가 추책을 무릎쓰고 가슴 사진 올려보아요~ (가슴에 뽀루지가 나서 그 부분을 예쁘게 지우고 싶엇는데 능력부족으로 사진이 좀...웃기게 포샵 됐네요...ㅜㅜ)
아직도 열심히 마사지 중입니다.그런데 요즘은 찌릿찌릿한 느낌이 드는거예요. 병원서는 괜찮다고 하는데... 다들 이 시기에는 그런가요?

이건 제 생각인데요.~ 성형은 의학기술이 주는 최고의 심리 치료제인 것 같아요. 제가 정말 가슴때문에 많이 우울했었거든요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,102
2,466,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
달식엄마 2006-08-27 (일) 01:08 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같네요...3달넘은 저도 아직까지 찌릿할때가있어요...약간씩 그런건 신경이살아나니라구그런거래요...여튼 축하해요...이제 맛사지열씨미하는일만남았네요...
쁘이쁘이 작성자 2006-08-27 (일) 03:08 17년전 신고 주소
고맙습니다~ 아무도 댓글 안 달아주시는 줄 알앗는데... 여태 잠을 못 자고 다시 혹시나 하는 마음으로 컴텨 켰더니 님이 글을 남겨 주셨네요~!! 병원서도 괜찮다 햇는데...혹시나 하는 마음으로 여쭤봤죠! 아무튼 고마워요~ 그럼 님은 이제 마사지 안하시나요? 3달정도만 마사지 열심히 하면 된다고들 하던데...
chs 2006-08-27 (일) 06:20 17년전 신고 주소
수술전두 괜찬은데여 처지지두 않았구 전 이정도만돼두 수술안했을겁니다
자연스럽게 예쁘게 되셨네여 전 8개월인데두 가끔씩 아프답니다.
miss 투 2006-08-27 (일) 08:56 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 이뿌다~^^모양은 저랑비슷한거같네요^^이뿌다~~~~~~굿!!!!!
늘푸른바다 2006-08-27 (일) 09:15 17년전 신고 주소
이뽀요 정보좀요
꽁지♡ 2006-08-27 (일) 12:07 17년전 신고 주소
궁금한게있는데요...골이라고 하나?? 그게 있어야 자연산같아보이는건가요?
trgg0618 2006-08-27 (일) 12:22 17년전 신고 주소
원래두 가슴이 좀잇엇내여,,, , 잘대셧어영,,
양호호 2006-08-27 (일) 13:16 17년전 신고 주소
모양 이쁘세용*^^*
미야꼬 2006-08-27 (일) 13:26 17년전 신고 주소
이야.. 진짜 이쁘시다.ㅋㅋ 정보좀 주삼
볼피2 2006-08-27 (일) 14:15 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요~ 정보좀 주세요
해리와 도토리 2006-08-27 (일) 14:29 17년전 신고 주소
원래 가슴도 이뻤네요..^^
하이. 이쁜이 2006-08-27 (일) 16:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요.. 촉감은 어떤가요? 가슴을 보니 저두 질러버리고 싶어요.
jeje111 2006-08-27 (일) 23:43 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요....저도 정보좀 부탁드려요~
아중이되고파 2006-08-28 (월) 10:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우~ 성공하셨넹...
최고의 우울증 치료제인거 같아요..
이거 하고 막 웃고 돌아디니는 제모습을 보면..
sando 2006-08-28 (월) 11:43 17년전 신고 주소
둘다 이쁘다...
예뻐질꺼거덩 2006-08-28 (월) 11:49 17년전 신고 주소
어머 너무이쁘시다...보기에는 진짜 자연산에 가장가까우신거같아요
촉감은 어떠신지궁금해요...그리고 병원정보좀 주세요~
슬픈영화 2006-08-28 (월) 12:34 17년전 신고 주소
수술하기전도 이쁘시다..^^수술하고 볼륨있으니깐~~더이쁘네염...
ahffkdhd 2006-08-28 (월) 14:20 17년전 신고 주소
수술전의 모양두 이뻐요...나두 님처럼만 되면 고민안하겠눈데...
전 완전 할머니...ㅎㅎ 정보 좀 주세요..비용등등...이런거여..
쁘이쁘이 작성자 2006-08-28 (월) 14:42 17년전 신고 주소
_______요기까지 제가 읽어보고 정보 드렸어요. 그리고 수술 잘됐다고 해주시니 정말 정말 날아갈 것 같네요~^^ 근데 정말 수술 전 가슴도 괜찮나요? 전 너무 작아서 컴플렉스였는데...제가 꼭지를 모자이크처리해서 안보이는데요.. 정말 꼭지가 거봉만해서 가슴이 더 작아보였거든요. 이제는 이게 정말 내 가슴인가하는 감탄을 하면서 행복한 나날을 보내고 있어요. 남편이 맛사지해주는데 남편이 어제는 가슴을 모아보더라구요. 좀 당기는 느낌? 아무튼 좀 걸쩍지근한 느낌이 약간 들긴했는데 그래도 가슴이 봉긋하게 모아지니까 신기하고 좋은 거 있죠.. 전에 사극 출연할 때 한고은이 가슴에 문신같은 거 햇잖아요. 저 그거 하고 싶은 생각드는 것 잇죠.그 소리 남편한테 했더니... 아줌씨가 정말 주책입니다.하면서 우리 남편한테 한 소리 하더라구요.ㅜㅜ
아중이되고파 2006-08-28 (월) 19:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
하하하 저도 꼭지가 조금 큰데..가슴 수술하니까 시선이 좀 ..가슴 전체로
간다고 해야하나? 여전만큼 커보이진 않더라구요.
전 거봉은 아니고 그냥 캠벨 포도정도?ㅋㅋㅋㅋ
문신은 그냥 일회용 헤나 같은거 하나 사서 하시길..
남편이 맛사지 해주시고 완전 복받으셨네 ..
선라이즈 2006-08-29 (화) 00:32 17년전 신고 주소
부러워요 .정보 좀 주세요.
로비또 2006-08-29 (화) 13:59 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요/. 병원이랑 얼마나 넣으신건지,.관리는 어케하신건지 .. 궁금하네염
쭝아 2006-08-29 (화) 15:12 17년전 신고 주소
와, 무지 이쁘다.. 키랑 몸무게가 어떻게되요? 수술전모습이 지금 제모습이랑 너무 비슷해용ㅠ
빠숑 2006-08-29 (화) 19:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅋ
별가사리 2006-08-29 (화) 21:33 17년전 신고 주소
저도요......병원이랑 얼마넣으셨어요? 궁금해요..넘 이뿌다
하늘이 2006-08-30 (수) 04:16 17년전 신고 주소
병원정보좀여.. 얼마나 들었는지.. 그리 아픈 기간은 얼마정도되는지 알려주세용
돌하우스 2006-08-30 (수) 12:24 17년전 신고 주소
진짜 완죤이뽀여.. 정보좀 주세여..
따라올테면 따라와 2006-08-30 (수) 17:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 더 빠지면 더 자연스럽겠어여~
이쁘네용..
쁘이쁘이 작성자 2006-08-31 (목) 09:39 17년전 신고 주소
아~고맙습니다!!^^
hi