• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

윗볼록 없어지나요??

꿈꾸는 나 2006-04-20 (목) 00:28 18년전 3181
안녕하세요?
성예사에서 도움 많이 받구 수술한지 이제 3주 됐네요
수술하면 끝이라고 생각했는데 하고나니 통증과 마사지,촉감,모양.. 고민이 끝이 없네요. 제가 예민한건가?^^
지금은 땡땡하던 가슴이 많이 말랑해지고 모으면 모아지기도 하네요
문제는 윗볼록이 좀 있어요 가슴위에서 유두까지가 자연스런 사선이 아닌 심하진 않지만 약간의 굴곡이 있는데요 굉장히 신경쓰이네요
참고로 키 165에 몸무게 49이구요 250cc넣었어요
선생님도 그정도면 괜찮겠다고 해서 넣은 거구요
지금은 위에서 아래로 내리는 마사지 열심히 하고 있는데 아직 큰 차이는 없는것 같구요
님들중 수술후 첨부터 윗볼록이 없었던 분들 많은가요?
글구 있었던 분들께는 마사지 열심히 하고 시간이 지나면 없어지는건지도 물어보고 싶네요

글구 님들은 보형물이 어디까지 올라가세요? 쇄골까지 올라간다는 분들도 있는것 같던데 전 쇄골에서 대략 6cm아래 까지 올라가네요

많은 답글 부탁드려요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
진짜풍만하고싶다 2006-04-20 (목) 11:40 18년전 신고 주소
저는 쇄골3~4cm아래까지 올라가요
저는 양옆에 위에 하고 있는데 밑선은 아주 좋다고 해서
올라 2006-04-20 (목) 17:36 18년전 신고 주소
쇄골에서 손가락 굵기 하나정도 밑까지 보형물 올라가구요 3주면 아직 윗볼록 있을때에요. 개인차가 있겠지만 2-3달 지나야 버선코 가슴되요. 그 전엔 윗볼록. 걱정마세요. 근데 방이 작나보네요. 6센티면..
꿈꾸는 나 작성자 2006-04-20 (목) 19:25 18년전 신고 주소
올라님도 윗볼록이 있었는데 없어졌나봐요 마음이 좀 놓이네요
가슴방은 안그래도 마사지 갈때마다 막혔다면서 뚫었었거든요 낼이나 낼모레 마사지 받으러 다시 갈껀데 걱정되요
jen 2006-04-22 (토) 09:07 18년전 신고 주소
저두 왼쪽은 쇄골까지 올라가고.. 오른쪽은 쇄골에서 1~2cm밑까지 올라가요.
hi