• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 한지 한달하고 4일째...고민

마시마로앤 2006-03-21 (화) 05:27 18년전 886
보형물이 딱딱하게 만져지는 느낌...

언제쯤 괜찮아 질까요? ㅠ,ㅠ

참고로 제가 원래 가슴이 쬐금 있었던 터라 근육위(식염)로 했어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,253
1,750,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질꺼거덩 2006-03-21 (화) 15:11 18년전 신고 주소
수술한지얼마나되셨어요?
처음에는 다들그렇다고 하던데....맛사지열심히정말..정말 열심히하면
많이 좋아진다고 해요~
빵빵 2006-03-21 (화) 23:04 18년전 신고 주소
메에로옹님은 구축현상이 오는거네요 ,, 가슴살은 물론 말랑하구요 ,, 전체적으로 만졌을때 딱딱한 보형물이 만져지면 구축입니다 ,, 약을 먹으면 나아진다고들 하는데 효과는 개인차가 큽니다 ,,, 아직은 수술한지 얼마안되셨으니 약드시고 맛사지 열심히 해보세요 ,, 6개월까지는 두고 보셔야합니다 ,,, ^^
hi