• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지하다가요.

한가인 2006-03-20 (월) 21:18 18년전 677
전 겨절로 수술한지 2개월쫌 넘었는데요.
제가 안하고 다른사람이 맛사지를 아래에서 위로(밑선쪽에서 위로 올리는 맛사지) 미는걸 하다가 너무 쌔게 밀어서 순간 뜨아 했거든요.(너무아팟죠)
그뒤로 수술후에 기침할때나 코풀때 힘주면 아픈것처럼 가슴 위쪽이 아픈데요.
안쪽에서 바깥쪽으로 밀때랑 누웠을때 위에서 아래로 힘을 가하면 아프네요.
저같은 경험하신님 있으신가요?
거참 어이없네요 ㅠㅠ
그냥 보시지 마시고 요밑에 리플 달아주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,998
1,468,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2006-03-20 (월) 22:17 18년전 신고 주소
2개월지났는데아직아프시다니.
병원에서는 무슨말없나요.
자세한건의사샘과상담하셔야할듯.
한가인 작성자 2006-03-21 (화) 03:00 18년전 신고 주소
2개월 지나서도 하나도 안아팠는데요.
다른사람이 맛사지를 해주다가 힘을 정말 과격하게 순간 줬거든요.
그랬더니 그이후부터 힘을 가하면 딱 어디라고 말하긴 어렵지만 통증이 있네요.ㅠㅠ
도도하게 2006-03-21 (화) 19:14 18년전 신고 주소
방이 더 커진가 아닐까요?
유지하고 있던방보다 커져서 그럴꺼같은데..
넘 걱정하지마세요~
한가인 작성자 2006-03-21 (화) 19:55 18년전 신고 주소
그럴까요 ㅠㅠ
아무탈이 없으면 괜찮겠지만 은근한 고통이 자꾸 걱정을 만드네요.
hi