• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

원래이런 건가여??

세일러문 2006-03-14 (화) 20:53 18년전 1001
눈뜨고 있는 시간은 거의 쪼물딱 쪼물딱 만지고있어서 그런지 그다지 마니 아픈건 아닌데요....
가슴이 이상해요......ㅜ,.ㅜ
넘 벌어져 있어서 양손으로 모아봐두 안붙어요....
방넓히는 마사지 제대로 하고있는데 고대루네여..
샘한데 넘 가슴이 넘 벌어진거아니냐니깐 가운데로 보형물을 넣으면 꼭지가 가슴 바깥쪽에 달려있게 된데요
사진 올려논거 보니깐 저처럼 안벌어져있던데....
괜찮을까여??? 첨이라 그럴까여??
그리구 몇일전부터 오른쪽배가 심하게 땡기는데
님들은 안그러셨어여??맨첨엔 워낙 장이안조아서 체한줄알고 소화제만 먹었는데 그건 아닌것같구....
약땜에 변을 못봐서 그런건지.....아님가슴통증이 배로 내려와서 그런건지....
병원에선 배만 볼록해진다고 했지 이렇게 아프다고는 말안했는데 왜그러는지...그렇다고 함부러 약 지어먹을수도 없고 답답 하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,727
614,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
걱정쟁이.ㅠ 2006-03-15 (수) 00:16 18년전 신고 주소
보형물은 원래 자신의 유두 위치에 마쳐서 올리는 거라고 하더라구요.
원래 유두 사이가 멀면 가슴이 벌어진다네요. 원래 유두 사이가 좁으면
가슴이 모여있구,,,조금이나마 극복할수있는방법은 맛사지 뿐이죠^^
jen 2006-03-15 (수) 09:44 18년전 신고 주소
전 바깥쪽에 유두 있고 새가슴이라 벌어져보일거라고 하셨지만..신경써서 해주긴하신다고하시더니..지금 가만있음 벌어져있지만 양손으로 모으면 골 생깁니다. 브라해서 올려주면 충분히 생길거같구요. 브라를못해서문제지만.-_-; 암튼 얼마되셨는지모르지만..첨엔안모아졌단분들도..한달정도 마사지 안쪽모으는거 열심하시면 거의 모아지십니다. 마사지 마니하세요.!
세일러문 작성자 2006-03-16 (목) 12:22 18년전 신고 주소
넵!!!!!감사합니다!!!!!
윤땡이 2006-03-17 (금) 01:15 18년전 신고 주소
저두 2달다 되어가는데,,저두 안모아져요~브래지어해도 안모아지구,,
물어보니 체형이 그렇다면 어쩔수없다네여,, 벌어진가슴이라,, 그렇다고
큰거 넣어도 안된다네여,, 그냥 커진것만으로도 만족하고 살아야겠어여,,
hi