• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

4일째...

장군 마누라 2006-03-14 (화) 11:58 18년전 811
11일 토요일수술! 드디어 했습니다..
키162 에 몸무게 46이구요
코젤 275로했어요
첨엔 너무 클까 망설였는데 생각보다 크지않습니다.
수술하고 마취깨고 너무 정신이 없어서 가슴싸이즈 생각도 못했구요,. 오늘 드뎌 가슴봤는데..적당한것 같아요~^^ 아직 부기때문에 알수는 없지만 꽉찬b컵 아니면 c컵가까이 정도랄까.....
어제까진 정말 아무것도 못하고 화장실도 혼자 잘못가고 ..ㅠㅠ 정말고통스런나날이였습니다. 후회가 될만큼...... 근데 오늘은 하루가달리 회복이 되기시작하네요~ 정말 3일은 죽는맛입니다 얼마나 고통스러운지...
아직도 팔이 많이 불편해서 혼자 스스로 할수없는것이 많긴 하지만 그래도 올여름을 기대하며 ..힘내고 견뎌볼려구요~*^^*
가슴부기가 배쪽으로 내려온다네요... 배가 엄청 부워서 허리가 하나도 없답니다 .ㅎㅎ
가슴조이는 이답답한 붕대를 하루빨리 풀르고 싶네요
그날을 기다리며 다시 올릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
asdd 2006-03-14 (화) 13:14 18년전 신고 주소
드디어 해 내셨군요.
안그래도 11일에 하신다고 그랬는데 영 소식이 없어 궁금했었어요.
예상대로 많이 아팠죠?
저는 16일에 해요,무서워요..
저는 160에 49키로인데 어떻할까요?코젤225로 그냥 할까요?
그나저나 너무 떨려요..
bear 2006-03-14 (화) 13:41 18년전 신고 주소
님! 저 곧하는데 집에서 몰래해야하거든요..몰래 티안나게 지낼수있을까요? 저도 162인데 275cc안무겁나요? 250이랑 275중 고민중이에요~
이뽀지자 2006-03-14 (화) 15:45 18년전 신고 주소
저도 남편만알고 아무도 모르게 했어여...엄마한텐 몸살났다고 하고 피통감추고 이불속에만 누워있었어여..잔심부름은 남편이 다해주고여...화장실만 댕겼어여...
세일러문 2006-03-14 (화) 20:33 18년전 신고 주소
몰래하기는 넘어려울껄요 간병인이 있음몰라두요.....
저두 병원에 입원할때 엄마 오지말라고 말라고했었는데 넘아프고 손이되줄
사람이 없으니까 안온다고 신경질내고 난리를쳤었는데
친구며 남친이며 돌아가면서 간병해줬는데 젤신경써주고 챙겨주는 사람은
엄마더라고요 엄마의 소중함을 함더 느꼈담니다....ㅋㅋ
bear 2006-03-15 (수) 00:52 18년전 신고 주소
병원에는 칭구가 같이가줘여 저녁에 퇴원하고 집에가서 잠깐씩 부엌이나 화장실 돌아다닐때 뭔가 눈치챌만한가요? 얼굴이 붓는다는데..얼마나 부어요? 몰래하려니 걱정이 너무 되네요 갑자기 뭐도와달라고할까봐 -.-;; 혼자 머리감는건 언제가능해요?
jen 2006-03-15 (수) 09:46 18년전 신고 주소
전 330/340했는데도 별로안큽니다.ㅋ,.ㅋ
장군 마누라 작성자 2006-03-15 (수) 10:37 18년전 신고 주소
넹,..asdd님! 160에 49라면 225는 작을듯합니다 225봤는데 넘 작아서 저도 250할까하다가 275했는데 정말 275잘한것같아요.. 250해도 크지않을것같네요~ 아파가면서 하는건데..지금보다는커져야겠죠?>*^^*
장군 마누라 작성자 2006-03-15 (수) 10:54 18년전 신고 주소
bear님~` 아직까지 아파서그런강?...... 무겁단 생각은 들지않네요~
그리고 집에서 한사람이라도 알아야 할수있습니다 간병인이 따로 있던지요....
정말 3~4일은 진짜 죽어도 혼자 일어날수가 없답니다.(누워있다가 일어나는거..)아무도 모를순없을것같은데....한명이라도... 그리고 얼굴은 그렇게 많이 붓지는 않아요..오히려 부기가 하루하루 내려와서 지금은 허리가 3인치는 늘어난듯..
곧빠질꺼지만.~~~ ^^ 또~..머리는 아직 저도 혼자 못감아요. ㅠㅠ
5일이상은 걸릴듯하네요.....이뿌게 하세용*^^*
bear 2006-03-15 (수) 12:43 18년전 신고 주소
장군마누라님 답변 감사해요
hi